Распутина обвинила Моргенштерна в отуплении своей дочери

Певица, известная своим эпатажным стилем, считает рэпера исчадием ада.

Фото Распутина обвинила Моргенштерна в отуплении своей дочери
Кадры из видео: YouTube/«Осторожно, Собчак»/Super
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Эпатажная певица Маша Распутина жёстко раскритиковала творчество рэпера Моргенштерна, обвинив его в развращении и отуплении молодёжи.

«Он для меня не человек»

В новом интервью певица призналась, что не понимает современных исполнителей, а Моргенштерна считает чудовищем.

«Это ужас, потому что он сатанист. Это вообще человек из ада. То, что он говорит, и то, что он пропагандирует и всё это высказывает… Я послушала нескольких блогеров на ютубе, на которых я подписана, которые являются для меня авторитетом. <...> Это действительно какое-то ОНО для меня, это не человек. И поэтому даже не хочется смотреть на дисплей монитора на это чудовище», — заявила певица в интервью Алёне Жигаловой на YouTube-канале Super.

Кадры из видео: YouTube/Super

Артистка высказала опасение за будущее современного поколения, которое растёт на творчестве Моргенштерна.

«Это чудовище при этой системе нашей ужасной разрушает мозги вот таких молодых девочек, как моя дочь. Она [дочь] любит всё самое плохое, отвратительное и ужасное. Её тянет как к меду. И их миллионы, таких девиц и мальчиков. И что с ними будет, как они будут строить нашу страну? Они [ничего] не знают и не соображают своими мозгами», — возмутилась Распутина.

У эпатажной певицы две дочери. Старшей, Лидии, от первого брака с продюсером Владимиром Ермаковым, 36 лет. Младшей, Марии, недавно исполнился 21 год — именно за её мышление и опасается Распутина.

Мария появилась на свет в браке Распутиной с продюсером Виктором Захаровым. Сейчас она учится в МГИМО по специальности «Связи с общественностью».

Фото: instagram/masharasputina_official

Оправдалась за свой имидж

В интервью Алёна Жигалова напомнила Распутиной, что в молодости она сама выглядела очень вызывающе. Она обожала яркий макияж, короткие юбки, глубокое декольте и часто демонстрировала на сцене шпагат.

Телеведущая Ксения Собчак, просмотрев интервью, для наглядности привела снимки Распутиной в молодости в самых эпатажных нарядах.

«Маша Распутина считает, что Моргенштерн — это “оно, которое разрушает мозги молодёжи”. Архивные фото исключительно для привлечения внимания», — написала журналистка у себя в телеграм-канале.

«Причём здесь короткие юбки? Разве можно гимнастку осуждать за короткую юбку? Это дураки обсуждают. Давайте я сейчас вас буду обсуждать за то, что вы обтянули свою [пятую точку] вот этими штанами. <...> Эстрада требует молодости, юности и озорства, но такого доброго озорства. А сейчас это порнография», — оправдалась в интервью Распутина.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#шоу-бизнес
#маша распутина
#Моргенштерн
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии