Хлебникова приходила в себя и впала в истерику – Mash

Пожар в квартире знаменитости произошёл в ночь с 18 на 19 ноября. Вместе с Мариной дома находились её родители, сожитель и дочь.

Фото Хлебникова приходила в себя и впала в истерику – Mash
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Марина Хлебникова, пострадавшая при пожаре в своей квартире, приходила в сознание после случившегося. От шока артистка впала в истерику в больнице. Врачи были вынуждены ввести её в медикаментозную кому.

Пожар в квартире знаменитости произошёл в ночь с 18 на 19 ноября. Вместе с Мариной дома находились её родители, сожитель и дочь. Очаг возгорания был в комнате самой Марины. Она единственная, кто пострадал. Пожарные обнаружили её за закрытыми дверями в бессознательном состоянии.

По уточнённой информации, у исполнительницы ожоги 20–29% тела, сообщает Mash. Сильнее всего пострадало лицо. Опознать певицу удалось только по рассказам родственников. Кроме того у Хлебниковой обгорели кисти рук, сгорели волосы на голове, сильные ожоги груди, живота, бёдер.

56-летняя певица остаётся в реанимации. Врачи прогнозов не дают.

Пожарные предварительно установили, что возгорание произошло в кровати певицы, передаёт Shot. Предполагается, что Хлебникова закурила в постели и уснула с сигаретой. Также предварительно установлено, что исполнительница перед ЧП выпивала. Она выпила не меньше бутылки вина, пишет «Не Опра». Накануне она вернулась из продолжительного гастрольного тура.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#шоу-бизнес
#Марина Хлебникова
#пожар
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии