Страшная ночь: мать Хлебниковой рассказала, как спаслись все, кроме дочки

Родственникам ничего не известно о состоянии артистки.

Фото Страшная ночь: мать Хлебниковой рассказала, как спаслись все, кроме дочки
Фото: instagram/marina_hlebnikova_official; кадр из видео канала «РЕН ТВ»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Мать певицы Марины Хлебниковой, Ирина Васильевна, рассказала, как их семья спасалась из пожара, произошедшего в квартире артистки вечером 18 ноября.

Тревогу подняла дочь певицы

Ирина Васильевна призналась, что первой запах гари почувствовала дочь Хлебниковой, 22-летняя Доминика. Именно она подняла тревогу.

«Внучка подняла тревогу и стала вызывать пожарных и “скорую”. К счастью, они приехали очень быстро. Потом пришлось звонить врачам по поводу мужа, чтобы они перевезли его в другую квартиру, но нам отказали», — поделилась мать певицы с «Московским комсомольцем».

Отец Хлебниковой не может ходить. Во время пожара в квартире мать и дочь певицы помогли ему выбраться на улицу и передали сотрудникам скорой, но госпитализация мужчине не понадобилась.

Доминика Хлебникова. Кадр из передачи «Мужское/Женское»

«Не можем дозвониться в больницу»

Также мать певицы объяснила, что они на данный момент находятся в квартире знакомых и не знают ничего о состоянии Марины.

«Очень плохо себя чувствуем, сильно переживаем за Марину, не можем дозвониться в больницу, чтобы узнать о её состоянии», — призналась женщина.

Хлебникова с семьёй живёт в двухуровневой квартире на Ратной улице. В момент пожара в жилище находились дочь и родители Марины.

Сейчас о состоянии певицы известно, что у неё обожжено более 50% кожи. Она находится в реанимации в НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского. Её ввели в медикаментозную кому и подключили к ИВЛ. Также в СМИ сообщается, что в крови артистки нашли около 1 промилле.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#шоу-бизнес
#Марина Хлебникова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии