Лицо и талия как у куклы. Модель-каратистка, сбежавшая из родной страны

Лэми Бьюти прошла через многое, чтобы попасть в модельный бизнес и стать популярной.

Фото Лицо и талия как у куклы. Модель-каратистка, сбежавшая из родной страны
Фото: Instagram / lemybeauty
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Стройная красотка под ником Лэми Бьюти обзавелась уже миллионами подписчиков в Instagram. Их покорили ее кукольное лицо, пышные формы и при этом крошечная как у куклы талия, сообщает Daily Star.

Настоящее имя блогерши Сэлем Кусса. Она появилась на свет в Сьерра-Леоне, Западная Африка, в период гражданской войны. Однажды родители девочки смогли сбежать в Великобританию в статусе беженцев.

Трудности не сломили Лэми и вскоре она продемонстрировала все свои способности. В 11 лет девочка победила на чемпионате мира по карате среди юниоров. С семи лет Сэлем тренировал отец. Позже она даже поставила мировой рекорд по этому виду единоборств.

С годами интерес Бьюти сместился в сторону карьеры в модельном бизнесе. В итоге сейчас она сотрудничает с различными брендами нижнего белья и купальников, например с таким гигантом, как Fashion Nova.

При этом модель не забывает и про спорт, периодически посещая тренажерные залы. Несмотря на плотный график съемок, она не забывает и про личную жизнь.

«В моих сутках ровно 24 часа, как и у всех. Сну я уделяю от пяти до восьми часов, что позволяет мне восполнить энергию и выполнить все запланированные дела. С утра я обязательно выпиваю чашечку кофе, чтобы не чувствовать себя уставшей и не лениться», - говорит Лэми.

Бьюти много трудится над поддержанием своей фигуры в форме. Особое внимание она уделяет различным видам приседаний, а также серьезно работает над прессом. Результаты стараний вы можете видеть на ее фотографиях.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#внешность
#модель
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии