«Так жить нельзя!» Малафеев объявил о разводе с женой

Ранее супруга Малафеева Екатерина говорила, что они не живут вместе. Тогда в распаде семьи обвинили бывшую жену Гуфа Айзу Анохину, которая флиртовала с Вячеславом на шоу «Звёзды в Африке».

Фото «Так жить нельзя!» Малафеев объявил о разводе с женой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Футболист Вячеслав Малафеев заявил о разводе. «Я подаю на развод! Не хочу никого обвинять или оправдывать, но так жить нельзя! На руинах счастье не построишь…» — написал Малафеев в инстаграме.

Фото: instagram / Вячеслав Малафеев

Накануне спортсмен сообщил, что продаёт квартиру в Испании, которую купил много лет назад. По словам Малафеева, вложение в недвижимость за границей полностью себя оправдало «с точки зрения эмоций, ощущений и полезности, как для детей, так и для всех остальных членов семьи и друзей».

«Это прекрасное место, где мы восполняли свои силы после пасмурного, но такого любимого Петербурга. Место, где мы собирались вместе, проводили семейные ужины с видом на море, грелись на солнце. В общем, мы наслаждались каждым моментом в этом месте. Но эмоции и желание всё же холодеют…» — делился футболист.

Фото: instagram / Вячеслав Малафеев

Ранее супруга Малафеева Екатерина рассказала, что они не живут вместе. Тогда в распаде семьи обвинили бывшую жену Гуфа Айзу Анохину, которая флиртовала с Вячеславом на шоу «Звёзды в Африке». Но Екатерина опровергла эту версию.

«Та матрица жизни, которую мы транслировали, изжила себя, поэтому нам нужно двигаться дальше, развиваться, не нарушая чужих границ... Важно разобраться, с чем мы готовы двигаться дальше, а с чем нет», — объясняла женщина.

Фото: instagram / Вячеслав Малафеев

В конце сентября Малафеев признавался, что последний год в браке существуют проблемы. «Отношения раскачивались, были взаимные придирки, бросались кольцами и не раз говорили о разводе. Даже сейчас мы не носим кольца, решили, что не в них счастье», — делился футболист.

Айза поспешила оправдаться

Блогерша Айза Анохина заявила, что не имеет отношения к разводу Вячеслава Малафеева. В инстаграме она опубликовала сторис, в которых призналась, что после проекта «Звезды в Африке» виделась с Вячеславом один раз на премьере шоу.

«Прошу не называть меня разлучницей, потому что я не имею к этому никакого отношения. Мне это совершенно не интересно», - заявила Айза.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#вячеслав малафеев
#новости
#развод
#спорт
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии