Женщины Максима Галкина: с кем его связывали до романа с Пугачёвой

«С ним действительно всегда было очень легко. Мы всегда были рядом. Вот это очень важно. Когда он позволяет быть женщиной рядом, а я позволяю ему вести себя как мужчина». Что за отношения были у Максима Галкина до Примадонны?

Фото Женщины Максима Галкина: с кем его связывали до романа с Пугачёвой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Союз с Максимом Галкиным, сколь необычный, столь и прочный, стал финальной остановкой в бурной истории личной жизни Аллы Пугачёвой. Но сегодня Anews хочет посмотреть, была ли такая история у Максима Галкина?

Школьные увлечения

В своих рассказах о детстве Максим Галкин отмечал, что не пользовался особенным успехом у девочек, но какие-то отношения всё же были. Под одним из детских снимков в своём инстаграме комик написал: «Фоторадость из прошлого. Я с барышней на вечеринке в школе, посвящённой балам XIX века. Пятый класс. Костюм был сшит моей мамой, включая сногсшибательный цилиндр у меня на голове».

instagram.com/maxgalkinru

В школе случился и первый длительный роман Галкина — с одноклассницей Юлией Бусиль. Много лет спустя женщина рассказала об этих отношениях. Пара сидела вместе, а юмор и харизма Максима не только развлекали, но и мешали учёбе: «Это было, конечно, что-то. Учитель ведёт урок, а я всё время смеюсь. Максим шутит, но он-то пишет, а я-то смеюсь».

Юлия Бусиль. Кадр НТВ

Отношения завершились самым прозаическим образом: после окончания школы дороги молодых людей разошлись.

Наехала Пугачёва?

Самыми известными фотографиями Максима Галкина в паре с девушкой, не являющейся Аллой Пугачёвой, стали снимки, сделанные на церемонии вручения премии ТЭФИ 2001 года. Там молодой артист идёт под руку с эффектной ведущей Анастасией Чернобровиной.

Соцсети

Известно, что молодые люди познакомились в 2000 году, когда оба вели мероприятия в концертном зале «Россия». Комментируя тогда свои отношения, они выражались довольно туманно. Анастасия признавала. что наряды для церемонии они выбирали вместе, однако на прямой вопрос, есть ли между ними роман, ответила: «Я бы сказала: мы сами ещё толком не знаем. Нам пока рано думать на тему свадьбы, возраст не тот».

Галкин же говорил: «Ничего особенного наше с Настей появление на ТЭФИ не означает. Я считаю, что наши отношения — в будущем. Поживём — увидим».

Светские разговоры усиленно прочили паре свадьбу, но тут на сцену вышла Алла Пугачёва. Рассказывают, что на одном из больших сборных концертов Примадонна пришла в гримёрку Чернобровиной и прямо спросила, что у них с Галкиным, также добавив, что очень ревнива.

Испугалась ли Анастасия могущественной дивы, или действительно её связь с Галкиным была не настолько сильной, чтобы за неё бороться, но больше молодых людей вместе не видели.

Алла Пугачёва и Максим Галкин. Фото: РИА Новости / Антон Денисов

Комментируя произошедшее несколько лет спустя, Чернобровина говорила, что по-настоящему романтичного характера их отношения с Галкиным не носили, она не воспринимала его ухаживания всерьёз. Но при этом женщина признавала, что тогда они общались очень часто: «С ним действительно всегда было очень легко. Мы всегда были рядом. Вот это очень важно. Когда он позволяет быть женщиной рядом, а я позволяю ему вести себя как мужчина».

Фотографии с церемонии ТЭФИ же Анастасия комментировала так: «Мы просто держались за руки тогда, я помню это фото на обложке газеты одной. Ну и что в этом такого? Да, мы настолько были дружны. Почему только любимые люди могут держаться за руки?»

Причины резкого прекращения «тесной дружбы» ни Галкин, ни Чернобровина никогда не называли.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Алла Пугачева
#Максим Галкин
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии