Жена Газманова пожаловалась на сложную жизнь детей из «высшего общества»

«Над этими девочками нависают мономаховы шапки их родителей, и не все выдерживают. Потому что их постоянно сравнивают, говорят, что на детях природа отдыхает...» — сказала Газманова.

Фото Жена Газманова пожаловалась на сложную жизнь детей из «высшего общества»
Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова
ВКонтакте
share_fav

Супруга Олега Газманова Марина рассказала «Комсомольской правде», насколько сложно живётся детям из «высшего общества». Дочь супругов Марианна Газманова накануне станцевала свой первый вальс на балу дебютанток Tatler, куда её пригласили в числе других молодых дочерей из известных семей: Олега Табакова, Михаила Турецкого, Евгения Цыганова и других.

По словам Марины Газмановой, в жизни звёздных детей не всё так просто, как это могло бы казаться людям, далёким от шоу-бизнеса и «высшего общества».

Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова

«С одной стороны кажется, что у этих девочек блистательная жизнь. Это правда. У них решены витальные потребности, обеспечена безопасность. Но эти девочки должны сразу стартануть в самореализацию или даже миссию», — заявила супруга Газманова.

Жена народного артиста РФ отметила, что над детьми известных родителей всегда нависают их «мономаховы шапки» — от них всегда ждут свершений или пристально следят за жизнью, ожидая, что они могут совершить какую-то ошибку. По её мнению, это «тяжёлый груз» для детей звёзд.

Фото: Instagram* Марианны Газмановой

«Над этими девочками нависают мономаховы шапки их родителей, и не все выдерживают. Потому что их постоянно сравнивают, говорят, что на детях природа отдыхает...» — сказала Газманова.

Марина Газманова уверена, что детей необходимо воспитывать на собственном примере. Что-то насаждать или запрещать — бесполезно. Марина рассказала, что в семье Газмановых, например, не принято материться.

Фото: Instagram* Марианны Газмановой

«У Олега Михайловича есть даже стихотворение про русский мат, который звучит мерзко из уст женщин и детей. Если в семье не ругаются, если в семье есть библиотека, то ребёнок овладевает красивой речью, куда не вставишь пошлое словечко», — уверена мама Марианны.

Жена артиста считает, что запретный плод сладок. К детям нужно искать особый подход.

«Нужно либо договариваться, либо предупреждать: „Ну что ж, это будет твой опыт“», — поделилась Газманова.

Отметим, что Марианна Газманова была единственная из девушек в наряде, сделанном в России. Платье для бала Tatler для Марианны создал Валентин Юдашкин.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#дети звезд
#звездные дети
#Марина Газманова
#Олег Газманов
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии