Ида Галич: обман бывшего, биография и развод королевы вайнов

Ида Галич — биография. Где она родилась, получила образование. Первая команда в КВН, успех в инстаграме. Фото Иды Галич, клипы: «Вызывай милицию», «Предприниматель». Какие передачи она ведёт в соцсетях, в каких проектах была занята на телевидении? Личная жизнь, бывший муж Иды Галич.

Фото Ида Галич: обман бывшего, биография и развод королевы вайнов
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ида Галич — одна из самых популярных русскоязычных инстаграм- и YouTube-блогеров, телеведущая. Anews рассказывает о её биографии и личной жизни.

«Помню время, когда из еды оставались только три яйца»

Ида Галич родилась 3 мая 1990 года в ГДР, в семье кадрового военного и врача. Девочка стала вторым ребёнком в семье — старший брат также пошёл по армейской стезе.

Ида Галич в детстве с родителями. Фото: instagram.com/galichida

Карьера отца немало побросала семью: девочке пришлось пожить и в Ставропольском крае, в Будённовске, и во Владикавказе в период Осетино-ингушского конфликта.

«Я помню хорошо время, когда в семье из еды оставались только три яйца, — рассказывала Ида, — Мама пошла их жарить, и, возвращаясь обратно, споткнулась о порог, уронила сковородку. Разбитые в ней яйца, конечно же, разлились на пол. И больше еды не было в доме».

В 2002-м семья переехала в Москву. В столице у Иды окончательно сформировалось желание стать артисткой. Окончив школу, она попыталась поступить в театральный вуз, но не прошла конкурс. Девушке пришлось внять настоянию родителей и получить «нормальный» диплом — в 2007 году она стала студенткой факультета мировой экономики и торговли Российского государственного торгово-экономического университета.

От КВН до инстаграма

К мечте выступать на публику Ида Галич вернулась позже и в несколько ином виде — на четвёртом курсе она вместе с подругой основала команду КВН «Осенний поцелуй». Позднее команда несколько изменила состав и под названием «Москва не сразу строилась» в 2015 году заняла третье место в Премьер-лиге.

Продолжать юмористическую карьеру Галич попробовала в 2016-м в передаче «Comedy Баттл», но далеко там не продвинулась.

В том же году Ида запустила свой главный проект — инстаграм-блог. На эту идею её натолкнул успех блогеров «первой волны» — таких, как Настя Ивлеева, — снимавших короткие юмористические ролики ,«вайны». «Подумала: “Ну чем я хуже?” Я с юмором вообще на ты, мне понятно, как он строится и работает», — вспоминала Галич.

За три месяца на девушку подписались миллион человек. По признанию Галич, тогда она восприняла это как должное, и только впоследствии поняла грандиозность настолько быстрого роста.

Не оценили перспектив начинаний Иды и её товарищи по команде КВН. Только один из них, Антон Каравайцев, решил работать с Галич, принял вместе с ней участие в «Comedy Баттл» и стал постоянным партнёром в инстаграм-роликах.

Также сильный толчок популярности блогера дала её дружба и сотрудничество с Настей Ивлеевой.

Работала Ида Галич и на телевидении. Она соведущей шоу «Ревизорро», «Орёл и решка», освещала закулисье светских событий и передач на СТС.

Однако телевизионная карьера Галич вышла краткосрочной. В последние годы она делает ставку на YouTube. Там Ида делает два шоу: игровую передачу «1-11»…

...и программу-интервью «Есть вопросики».

Также популярными стали музыкальные видео блогера. Особенно аудитории полюбился своеобразный мини-сериал из клипов «Предприниматель»…

...и «Вызывай милицию».

Обман и разочарование в семье

О ранних отношениях Иды Галич ничего не известно. Впервые личная жизнь блогера предстала перед подписчиками после того, как однажды в её соцсетях появилось очень милое и проникновенное видео экзотического путешествия с возлюбленным.

Позднее девушка рассказала, что была по-настоящему влюблена в спортсмена Дмитрия Дизеля, думала связать с ним свою жизнь, но в итоге её мечты оказались грубо попраны: «Если коротко — Идончика очень сильно [обманули]. Взгрели на бабки, кинули и морально растоптали. Мы встречались восемь месяцев, у нас было всё очень серьёзно, он даже сделал мне предложение».

instagram.com/galichida

«В общем, если ваш чувак говорит, что он работает, но просто у него уже восемь месяцев какие-то проблемы, знайте — он не работает», — рассказывала Ида Галич. Она отмечала, что пыталась держать на публике образ счастливого, позитивного человека, «а то можно стать вот этой вечно плачущей женщиной, чья популярность через год лопнет как мыльный пузырь».

Следующий союз Иды Галич возник в 2017 году — в ночном клубе она познакомилась с молодым человеком по имени Алан Басиев. Несмотря на болезненный опыт предыдущих отношений, блогер не стала осторожничать: через два месяца после знакомства произошла помолвка, а через четыре — свадьба.

Совместная жизнь пары освещалась не слишком подробно, однако Галич рассказывала, что им пришлось преодолеть кризис отношений, когда Алан менял область деятельности: «Мы нащупывали, что он хочет. Чуть ли не разводились уже. Месяц я жила отдельно. Было сложно, но мы поняли, что ему нравится творчество».

7 февраля 2020 года у супругов появился сын Леон.

Личный архив

К сожалению, в конце 2020 года появились сведения о разладе в паре. Галич подтвердила эти разговоры, назвав их с мужем «грустной частью статистики». В начале 2021 года пара официально развелась. Об этом Ида Галич сообщила в сториз, показав паспорт с соответствующими отметками и грустно сообщив, что больше не верит в институт семьи.

Несмотря на разочарование, Ида отметила, что сам развод прошёл максимально корректно и ничего плохого о бывшем муже она сказать не может, да и вообще не хочет подробно обсуждать причины расставания: «Одно моё неправильно сформулированное предложение об Аланчике как о муже может изменить у ребёнка представление о нём как об отце. И это работает в обе стороны».

Тем не менее кое-что Галич всё-таки сказала. Она отметила, что развод не связан ни с изменами, ни с неравенством доходов: «Наступает момент, когда ты понимаешь, — либо вы убьёте друг друга через год, либо нужно что-то делать. Мы поняли это оба, но инициатором развода был Алан. Он сказал: “Либо вот так, либо мы разводимся”. А я ему сказала, что вот так я не могу сделать. Значит, мы разводимся».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#instagram
#биография
#знания
#соцсети и блогеры
#ида галич
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии