Поклонников поразил измождённый вид Семчева, похудевшего на 100 кг

Актёр сильно похудел, но теперь ему может понадобиться операция.

Фото Поклонников поразил измождённый вид Семчева, похудевшего на 100 кг
Кадр из фильма «Очень русский детектив»; instagram/igorjijikine
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актёр Игорь Жижикин, известный по роли Аркадия Игнатьева в сериале «Мажор», опубликовал на своей странице в инстаграме фото с Александром Семчевым. Однако многие поклонники не узнали артиста, сильно изменившегося после похудения.

Сбросил 100 кг

Семчев практически всю жизнь страдал от лишнего веса и именно в этом образе запомнился многим зрителям. Но несколько лет назад актёр начал худеть и в общей сложности сбросил больше 100 килограммов. Теперь его сложно узнать на снимке рядом с Сергеем Глушко и Игорем Жижикиным.

Фото: instagram/igorjijikine

«Семчев на себя не похож», «Семчев молодца, похудел», «Пузырь сдулся, а выражение лица всё то же», — прокомментировали подписчики фото.

Александр отрицает, что для похудения делал резекцию желудка. Он начал свой путь к стройному телу ещё три года назад и решил обойтись консервативными методами: отказался от мучного и сладкого, ел небольшими порциями. По признанию актёра, раньше он ел очень много, а теперь у него есть кухонные весы.

Актёр боится пластики

Семчев не делал никаких операций для похудения, но не исключает, что в дальнейшем ему придётся лечь под нож хирурга, сообщает журнал «7 дней». Из-за сильных перепадов веса его кожа потеряла упругость (в том числе на лице), Александр выглядит измождённым.

Удалить лишнюю кожу можно только с помощью пластической операции. Но сейчас актёр оттягивает этот момент, так как боится хирургического вмешательства.

Два года назад в СМИ появилась информация о том, что после похудения у Александра случился сердечный приступ, но артист опроверг эту информацию.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#александр семчев
#кино
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии