Звезда «Содержанок» Кузнецов поссорился с возлюбленной на красной дорожке

Кажется, у звезды сериала «Содержанки» и его девушки Алины Гвасалии не всё гладко.

Фото Звезда «Содержанок» Кузнецов поссорился с возлюбленной на красной дорожке
Фото: instagram/_aleksandrkuznetsov/кадр из видео SuperRu
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актера Александра Кузнецова сняли на красной дорожке в момент ссоры с девушкой. В Сеть попало видео, на котором 29-летний артист из сериала «Содержанки» выясняет отношения со своей возлюбленной, актрисой Алиной Гвасалией.

Кузнецов вместе со своей девушкой 16 ноября пришёл на премьеру фильма режиссёра Уэса Андерсона «Французский вестник». Вместо позирования и улыбок на красной дорожке пара начала выяснять отношения прямо под прицелами камер.

На видео, опубликованном в телеграм-канале Super.ru, у Кузнецова и Гвасалии очень недовольные лица. Влюблённые перестали браниться, только когда фотографы попросили их повернуться в сторону камеры.

На премьере не было тех звёзд, которые накануне отрывались на балу дебютанток Tatler, отметило издание. Юбилейный 10-й бал начинался традиционно с вальса и полонеза в исполнении наследниц знаменитых фамилий, а закончился травести-шоу с блогершей и телеведущей Настей Ивлеевой в главной роли.

Больше двух лет вместе

Александр Кузнецов, известный зрителям по ролям Кирилла Сомова в «Содержанках» и Барса в сериале «Лучше, чем люди», встречается с Алиной больше двух лет. Когда точно у них начались отношения, неизвестно, но в мае 2019 года пара вместе отмечала день рождения Алины в Диснейленде.

Фото: instagram/_aleksandrkuznetsov

29-летняя актриса Гвасалия родом из Ташкента. Она известна тем, что снималась в 2015 году в сериале «Красные браслеты» и фильме «Синдром Петрушки». В этих проектах участвовал и Кузнецов. Именно тогда актёры и познакомились.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#александр кузнецов
#кино
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии