«Здорово, но...» Зудина объяснила, что не так с полётом Пересильд в космос

Марина Зудина принципиально не считает полёт Юлии на МКС необходимым для съёмок.

Фото «Здорово, но...» Зудина объяснила, что не так с полётом Пересильд в космос
Фото: instagram/marinazudina_official/; кадр из видео: YouTube / «Скажи Гордеевой»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Народная артистка Марина Зудина высказалась о полёте в космос актрисы Юлии Пересильд. Вдова Олега Табакова дала понять, что не испытывает особой гордости за коллегу. Пересильд 17 октября вернулась с МКС, где участвовала в съёмках фильма «Вызов». Сама актриса называла свой полёт в космос «попыткой совершить поступок».

«Не принципиально, в космосе или шахте ты снимаешься»

На балу Tatler в Доме Пашкова, где дебютанткой стала 15-летняя дочь Зудиной Мария, у вдовы Олега Табакова поинтересовались, чем после полёта Пересильд в космос актёры могут удивить зрителей.

«Знаете, эта профессия не для того, чтобы удивлять чем-то, не связанным с ней напрямую. Мне кажется, важно, когда появляются интересные работы. А где ты снимаешься — в космосе, в шахте или на подводной лодке, не так принципиально», — сообщила Зудина корреспондентам «Комсомольской правды».

Фото: instagram/marinazudina_official

Также звезда сериала «Содержанки» не считает, что для съёмок обязательно нужно было лететь в космос.

«Сам факт, что она полетела, это, конечно, чудо, это здорово. Но я не считаю, что обязательно надо снимать фильм в космосе или в каких-то других экстремальных условиях», — заявила актриса.

Другие коллеги Пересильд настроены ещё более категорично к решению отправить актрису на МКС ради фильма, который можно было снять в павильоне. Станислав Садальский заявил, что в России «рулят непрофессионалы», и добавил, что теперь «любая барышня может слетать на МКС».

Юлия на критику старается не обращать внимание. Недавно она дала интервью на YouTube-канале «Скажи Гордеевой», где ответила на основные претензии к полёту киноэкипажа в космос и лично к ней. Она объяснила, что космонавт Андрей Бабкин, который не смог отправиться на МКС якобы из-за неё, был снят с полёта из-за состояния здоровья.

Первое видео Пересильд из космоса

Только спустя месяц после возвращения с МКС Юлия Пересильд, наконец, поделилась с любопытными подписчиками кадрами из космоса.

У себя в инстаграме актриса опубликовала короткий видеоролик, на котором запечатлён фрагмент проплывающей перед глазами Земли на фоне чёрного космоса. В кадр также попала МКС. Видео сопровождается песней «Эхо любви» Анны Герман в исполнении Пересильд.

Бывший супруг певицы Полины Гагариной, фотограф Дмитрий Исхаков очень заинтересовался технической стороной съёмки ролика.

Фото: instagram/juliaperesild

Пост в соцсетях Юлия сопроводила подробным рассказом о бедном детстве, в котором она, допивая «заваренный по третьему кругу чай», завидовала подругам, у которых были модные лосины, и бабушка пыталась её успокоить. «Ну так ты порадуйся за них, за штаны их порадуйся, а потом у тебя что-то будет, они за тебя будут радоваться!!» — вспомнила актриса слова бабушки.

«Бабуль! Мне 37, спасибо тебе, ты научила меня радоваться за других, “за штаны радоваться” и не только. Мир, конечно, не так идеален, как ты говорила, но всё же. А вы, господа, пытающиеся облить меня грязью, помните, Зависть и Злость незаметно разрушат вас изнутри», — обратилась Юлия к недоброжелателям.

Многие коллеги поддержали Пересильд в комментариях. «Юля, дорогая! Ты своими глазами видела всю эту хрупкость и красоту! Эта красота — Глобальна! Пусть чужие мелкие уродства души станут для тебя незаметными, как пылинки. Мы тебя любим!» — написала актриса Лиза Арзамасова.

«БОГ им судья, или, как говорила моя Бабушка, отольются кошке мышкины слёзы», — прокомментировала Алла Пугачёва.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#кино
#новости
#Марина Зудина
#Юлия Пересильд
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии