Вся элита в сборе. Кто из звёзд побывал на балу дебютанток Tatler (ФОТО)

Многие гостьи предпочли яркие и смелые наряды, отказавшись от рамок приличия.

Фото Вся элита в сборе. Кто из звёзд побывал на балу дебютанток Tatler (ФОТО)
Фото: instagram/woman_ru/dariakonovalova/РИА Новости/Екатерина Чеснокова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

15 ноября в Доме Пашкова состоялся юбилейный 10-й бал дебютанток Tatler, который был отменён в 2020 году из-за пандемии коронавируса.

На бал – только со справкой

В этом году, чтобы избежать заражения ковидом и не мучиться с выбором стильных масок, бал превратился в зону Covid-free. Все гости, мечтавшие посетить мероприятие, должны были предоставить сертификат о вакцинации или отрицательный ПЦР-тест.

На бал дебютантки прибыли в кортеже, состоящем из 12 автомобилей Lamborghini — именно их в качестве карет предпочитают современные девушки. Среди юных гостей бала засветились 15-летняя Мария Табакова, 17-летняя Марианна Газманова, 16-летняя Полина Цыганова и 18-летняя София Крапивина.

Семейство Табаковых и дочь Газманова

Дочь актрисы Марины Зудиной и Олега Табакова появилась на балу в компании мамы и старшего брата. Она надела красное платье в пол с закрытым верхом. Ради наряда девушке пришлось летать в Милан. Правда, на фоне других дебютанток Мария выглядит довольно скромно.

Фото: instagram/marinazudina_official

Некоторые ракурсы на семейных фото позволяют разглядеть у 26-летнего Павла Табакова небольшой животик, которого раньше у него не было.

Рыжеволосая Марианна Газманова, дочь певца Олега Газманова от второго брака, также отдала предпочтение ярко-красному платью с открытым верхом. Грудь и плечи прикрывала полупрозрачная ткань. На бал девушка пришла со своей семьёй — отцом и братьями Родионом и Филиппом.

Фото: instagram/oleggazmanov

Бывшая любовница Березовского в смелом наряде

Среди гостей на балу присутствовала последняя любовь Бориса Березовского Дарья Коновалова. 33-летняя модель из Ярославля не боится демонстрировать идеальную фигуру. На мероприятии она появилась в максимально смелом наряде, будто при выборе платья руководствовалась принципом привлечь внимание всех окружающих. Красное латексное платье максимально облегало фигуру, а бюст так и норовил выпрыгнуть из наряда.

Дарья подобрала клатч в тон и сделала алый маникюр с длинными ногтями.

Фото: instagram/dariakonovalova

Сейчас модель состоит в отношениях с бизнесменом Кириллом Шейхматовым (основатель сети «Якитория»). У них две дочери, но отношения пара так и не узаконила. В 2021 году они собирались устроить свадьбу, но пока о ней ничего не слышно.

Дочь Нателлы Крапивиной вызвала фурор

18-летняя дочь продюсера Нателлы Крапивиной просто поразила всех своей красотой. Высокая стройная брюнетка подчеркнула фигуру платьем без бретелек, расшитым пайетками. Стилисты идеально подобрали девушке образ. Он одновременно яркий, но не вульгарный.

Фото: instagram/natellakrapivina

«Какая красивая девочка», «А ещё у Софии потрясающее платье, отличается от всех участниц!», «Какие волосы роскошные», — восхищаются подписчики Нателлы Крапивиной.

Девушка очень похожа на маму, при этом обладает модельными данными. С 2018 года она живёт в Англии и получает образование в London College of Fashion, так как мечтает работать в сфере моды.

Бывшие дебютантки среди гостей

21-летняя Стеша Маликова, дочь певца Дмитрия Маликова, не смогла пропустить бал Tatler. Всего каких-то пять лет назад она сама входила в число дебютанток бала.

Теперь же она стала постоянным гостем этого мероприятия. Если несколько назад Стефания танцевала в белоснежном платье с открытой спиной, то в этом году предпочла светло-серые брюки и блузку с меховой отделкой.

Не смогла пропустить бал и Лиза Пескова, дочь пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. Она выбрала платье пастельного оттенка с прозрачными вставками. Девушка также была в числе дебютанток, но в 2015 году.

Фото: РИА Новости/Екатерина Чеснокова

Роскошь меха

Виктория Шелягова, жена «короля похоронного бизнеса» Олега Шелягова, для эффектного появления на балу в Доме Пашкова выбрала золотое платье, облегающее фигуру как вторая кожа. Чтобы не замёрзнуть на улице, она накинула светлую шубку. Гостей Виктория успокоила: шуба изготовлена из экоматериала, при её производстве животные не пострадали.

«Посмотрите, как смотрит на жену гробовых дел мастер Олег Шелягов!», — отметили в телеграм-канале «НеМалахов».

Ивлеева перешла на тёмную сторону

Бал дебютанток посетили и звёзды шоу-бизнеса — Филипп Киркоров с детьми и блогер Настя Ивлеева, которая решила кардинально сменить имидж. Телеведущая внезапно для всех стала брюнеткой. Она появилась на мероприятии в чёрном платье фасона «русалка» с открытой спиной.

Корреспонденты «Комсомольской правды» поинтересовались у Ивлеевой, действительно ли она решила перекраситься или просто примерила парик, та лишь отшутилась: «Пусть это будет моя маленькая тайна».

Киркоров по традиции с ног до головы облачился в «тяжёлый люкс». На этот раз он предпочёл чёрный смокинг, украшенный камнями и стразами, бренда Dolce&Gabbana. Для детей он также подобрал дизайнерские наряды.

Фото: instagram/woman_ru

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Мария Зудина
#Новости
#Шоу-бизнес
#Лиза Пескова
#Филипп Киркоров
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Елена Орлова:
Почему нет? Бал - ежегодное мероприятие,
Наталья:
Несчастная наша страна.... ЭТО наша элита....Всегда считала,что элита- это выдающиеся люди науки и культуры. А это кто? Фигляры и певички, возомнившие себя элитой?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии