Мотовездеход Polaris, мотоцикл BMW и другие новинки выставки «Поехали-2021»

В столице на минувших выходных прошла туристическая выставка «Поехали-2021» и мотовыставка «Вездеходер-2021»

Фото Мотовездеход Polaris, мотоцикл BMW и другие новинки выставки «Поехали-2021»
vk.com/poehaliexpo
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Москве в минувшие выходные прошла ежегодная выставка «Поехали-2021», на которой были представлены автоновинки, запчасти, разное оборудование и всё для путешествий. В рамках мероприятия проходила также международная мотовыставка «Вездеходер-2021».

vk.com/poehaliexpo

Компания Polaris представила мощный и высокотехнологичный мотовездеход RZR Pro R, официальная премьера которого состоялась 9 ноября в США.Он оснащен атмосферным четырехцилиндровым ProStar Fury объемом 2,0 литра и мощностью 225 л. с. Багги способен разогнаться до 144 км/час.

Facebook/F-MotorSport

Команда «СПКБ-Ф-МоторСпорт» показала свой «Багги Лайт», который установил рекорд по скорости (150,4 км/час) и преодолел по зимней дороге 13,6 тысяч километров во время «Байкальской мили» 2021 года. Багги оснащен 1,8-литровым атмосферным бензиновым мотором, выдающим 140 л. с., и 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Instagram/Hymer

На выставке был представлен автодом от компании HYMER под названием Grand Canyon S, который предназначен для комфортного путешествия четырех человек. Он сделан на базе обычного фургона длиной примерно шесть метров. В нем есть кухня, спальные места, душ и туалет.

Instagram/Hymer

Российская компания УРСА представила доработанный рамный массивный внедорожник УАЗ «Патриот». Модель уже сейчас доступна покупателям в дизельной и бензиновой версиях: с дизельными моторами ЗМЗ-514-32 объемом 2,2 литра мощностью 114 л. с. и 4JB1-T 2,7 литра на 110 «лошадей» а также с бензиновым 2,7-литровым 112-сильным двигателем ЗМЗ-40911, сообщает csn-tv.ru, который публикует фото с выставки.

Instagram/Zillers Garage

На выставке был представлен кастомный мотоцикл BMW Zillers R18 от московском кастом-мастерской Zillers Garage. Он выполнен на базе модели BMW R18 B, получившего футуристичный дизайн. Оснащен мотоцикл 1,8-литровым 91-сильным двигателем с максимальной скоростью в 190 км/час и пневмоподвеской. В экстерьере использованы детали из углеродного волокна.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#авто
#новости
#Москва
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии