Жена экс-зятя Путина подала заявление на Собчак после интервью

Шамалова направила в прокуратуру заявление с просьбой провести проверку в отношении телеведущей Ксении Собчак. Журналистке может грозить до четырёх лет лишения свободы.

Фото Жена экс-зятя Путина подала заявление на Собчак после интервью
Фото: кадры из шоу «Осторожно: Собчак»
ВКонтакте
share_fav

Жена миллиардера Кирилла Шамалова бизнесвумен Жанна Шамалова подала заявление в прокуратуру на телеведущую Ксению Собчак после интервью, во время которого была разглашена врачебная тайна и нарушен закон тайны телефонных разговоров. Об этом сообщил Telegram-канал URA.RU.

Супруга российского предпринимателя-миллиардера встретилась с журналисткой для интервью YouTube-каналу «Осторожно: Собчак». В ходе беседы Собчак раскрыла личную информацию. Телеведущая предоставила документы с информацией о биоматериале, который был использован для зачатия ребёнка Жанны и Кирилла, а также опубликовала запись разговора Шамаловой с директором фирмы по суррогатному материнству Ильёй Подольским.

Фото: кадр из шоу «Осторожно: Собчак»

Супруга бизнесмена считает, что Ксения Анатольевна должна быть наказана за разглашение врачебной тайны, а также нарушение тайны переписки и телефонных переговоров. По словам Жанны Шамаловой, её разговор с Подольским не записывался, и она не знает, как он мог попасть к журналистке.

Шамалова направила в прокуратуру заявление с просьбой провести проверку в отношении телеведущей Ксении Собчак. Журналистке может грозить до четырёх лет лишения свободы.

Фото: кадр из шоу «Осторожно: Собчак»

Напомним, что интервью Собчак с Жанной Шамаловой появилось на YouTube 8 ноября. Бизнесвумен поделилась деталями роскошной жизни в браке с миллиардером Кириллом Шамаловым. Жанна рассказала о деталях их свадьбы 2018 года, поведала об элитной недвижимости в Монако, совместном отдыхе и идущем в настоящее время бракоразводном процессе с миллиардером.

Кирилл Шамалов — российский предприниматель, который, по версии Forbes в 2021 году в рейтинге самых богатых российских бизнесменов занимает 151-е место. Его состояние оценивается в 800 миллионов долларов.

Предполагается, что Кирилл Шамалов является бывшим зятем президента России Владимира Путина. Глава государства 17 декабря 2020 года прокомментировал статью о российском предпринимателе. Российский лидер не стал отрицать, что Шамалов — его бывший зять, и назвал целью этой публикации месть и попытку повлиять на общественное мнение в стране.

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#инцидент
#Кирилл Шамалов
#суд
#Ксения Собчак
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии