Стас Намин рассказал о заболевшем Галкине

Стас Намин рассказал, что и сам Максим Галкин, и его возлюбленная прошли полный курс вакцинации от COVID-19. Более того, сама Примадонна строго относится к соблюдению антиковидных ограничений и требует от своего окружения их соблюдать.

Фото Стас Намин рассказал о заболевшем Галкине
Фото: Instagram* Максима Галкина
ВКонтакте
share_fav

Музыкант Стас Намин в эфире НТВ раскрыл подробности жизни 72-летней Аллы Пугачёвой и 45-летнего Максима Галкина. Он сообщил, что телеведущего недавно настиг некий недуг.

Намин рассказал, что Галкин не так давно болеет. Однако не уточнил, чем именно.

«Там Макс немножко заболел», — поделился композитор.

Фото: Instagram* Максима Галкина

Стас Намин рассказал, что и сам Максим Галкин, и его возлюбленная прошли полный курс вакцинации от COVID-19. Более того, сама Примадонна строго относится к соблюдению антиковидных ограничений и требует от своего окружения их соблюдать. В частности звезда эстрады не контактирует с людьми, которые не надевают маски, и делает им замечания, особенно это касается журналистов СМИ.

Фото: Instagram* Максима Галкина

Сама звёздная семья, которая проживает в подмосковной деревне Грязь, не делала никаких заявлений по поводу возможной болезни Галкина, о которой сказал Намин. Юморист ежедневно выходит на связь с подписчиками в Instagram* и показывает будни своих наследников в замке.

* Запрещены в РФ

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#стас намин
#Алла Пугачева
#Максим Галкин
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии