Мэра Петрозаводска сбила машина в центре города

«До 23.00 ждал, пока кому-то закончат оперировать аппендикс, а когда территория освободилась, пришёл и мой черёд. Небольшое путешествие на каталке по больнице, инъекция антибиотика, инъекция феназепама, контроль пульса, контроль давления, спинальный наркоз, быстрое онемение нижней части туловища и всё, хирурги-ортопеды взялись за работу»

Фото Мэра Петрозаводска сбила машина в центре города
Фото: страница Владимира Любарского «ВКонтакте», кадр из видео
ВКонтакте
share_fav

Мэра Петрозаводска Владимира Любарского в центре города сбила машина. Об этом он сам сообщил в своих соцсетях, опубликовав пост из больницы. Чиновник получил перелом ноги.

Любарский написал о своём происшествии стихи на злобу дня прямо из больницы.

Фото: кадр из видео

«Приключился тут, друзья, вот такой кошмарик,

По дороге мэр бежал, а на лбу фонарик,

Тем не менее он сам правила нарушил

И толкнул чужой седан центнеровой тушей.

Слава Богу, живы все, и водитель тоже.

Помним, правила, друзья, нарушать негоже».

Владимир Любарский опубликовал текст на своей странице «ВКонтакте». Жители города уже оценили поэтические способности чиновника и поддержали его.

Позднее мэр Петрозаводска рассказал, что ему провели операцию на ноге, но оценивать результат ещё очень рано.

Фото: страница Владимира Любарского «ВКонтакте»

«До 23.00 ждал, пока кому-то закончат оперировать аппендикс, а когда территория освободилась, пришёл и мой черёд. Небольшое путешествие на каталке по больнице, инъекция антибиотика, инъекция феназепама, контроль пульса, контроль давления, спинальный наркоз, быстрое онемение нижней части туловища и всё, хирурги-ортопеды взялись за работу», — рассказал градоначальник.

Чиновник отметил, что на операцию ушла пара часов. Сейчас он чувствует себя лучше.

«Ночью, подозреваю, ещё поболит, затем должно стать полегче. Какое-то время, неделю максимум, готов лечиться в городской, а потом, надеюсь, отпустят. Дел много, костыли ещё никто не отменял», — написал мэр.

По словам мэра Петрозаводска, врачи сделали всё возможное, чтобы он мог как можно скорее сообщить о последствиях происшествия. Любарский выразил благодарность бригаде хирургов и всему медицинскому персоналу.

«Друзья, уверен, что и ваша поддержка придаст мне сил, так что выздоровление не займёт много времени. Я благодарен вам за все добрые слова и пожелания. За последние часы я получил от вас множество сообщений, в которых вы беспокоитесь обо мне и желаете поскорее вернуться в строй» — сказал мэр.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Владимир Любарский
#Новости
#происшествие
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии