«Не знаю, как я буду работать»: Гузеева после COVID забывает слова в эфире

«Вы знаете, какие мне писали смс-ки актеры, которых я хорошо знаю, но мы не дружили? Во-первых, сначала присылали ссылки из Интернета: “Гузеева умерла”, “Гузеева умерла”. Потом пишут: “Лорик, а что из этого правда?” А ты лежишь, у тебя статус “реанимация”. И это такой кошмар, когда ты под капельницами, под преднизолоном, когда ты раздутая как шар, когда у тебя нету вен и ты вся…»

Фото «Не знаю, как я буду работать»: Гузеева после COVID забывает слова в эфире
Фото: кадр программы “Давай поженимся!”
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ведущая программы «Давай поженимся!» 62-летняя Лариса Гузеева, которая осенью тяжело перенесла коронавирус в столичной Коммунарке, вышла на работу и принимает участие в съемках. Однако артистка сообщила, что забывает слова. Об этом она сама предупредила своих коллег.

«Не знаю, как я буду работать, потому что туплю. Я забываю слова…» — заявила Гузеева.

Фото: кадр программы “Давай поженимся!”

62-летняя заслуженная артистка РФ поблагодарила соведущую Розу Сябитову и коллег, которые «держали оборону» и не сообщали ничего о течении ее болезни.

Соведущая Гузеевой между тем пожаловалась, что ее ежедневно атаковали звонками, но она молчала. Сама Гузеева призналась, что придерживалась такой же тактики.

Фото: кадр программы “Давай поженимся!”

«Я не ответила ни на один телефонный звонок. Рядом лежал Валера Гаркалин. Я просто не понимала, почему такое животное любопытство», — сообщила Гузеева.

Кроме того Лариса Андреевна сообщила, что в больнице, находясь в реанимации, получала много довольно странных сообщений от коллег и друзей.

 «Вы знаете, какие мне писали смс-ки актеры, которых я хорошо знаю, но мы не дружили? Во-первых, сначала присылали ссылки из Интернета: “Гузеева умерла”, “Гузеева умерла”. Потом пишут: “Лорик, а что из этого правда?” А ты лежишь, у тебя статус “реанимация”. И это такой кошмар, когда ты под капельницами, под преднизолоном, когда ты раздутая как шар, когда у тебя нету вен и ты вся…», — пожаловалась артистка.

Телеведущая поблагодарила всех своих коллег, которые проявили деликатность и такт.

«Хочу сказать спасибо всей моей команде: за такт, за деликатность, за вот такое уважение – как ни странно в этом была любовь. Я чувствовала эту любовь, потому что все понимали, что меня не надо трогать», — сказала Лариса Гузеева.

Фото: Instagram Ларисы Гузеевой

Кроме того, Гузеевой писали и хейтеры в соцсетях.

«Я уже не говорю про сумасшедших, которые писали: “Ты там еще не сдохла?” Ребят, там, где я была – туда не надо. Это такой ужас,этот ковид. Это страшное дело. Если вы дорожите своим здоровьем, близко к себе не подпускайте: никаких обнимашек, никаких целовашек. Я тоже расслабилась. Я заболела, потому что была расслаблена. Думала, что меня это не коснется», — сказала ведущая.

Артистка призналась, что теперь будет больше думать о своем здоровье, держать дистанцию от людей и соблюдать все меры безопасности.

Фото: Instagram Ларисы Гузеевой

«Всем спасибо, кто хотел, чтобы я к вам вернулась. Я хочу, чтобы вернулась к вам навсегда», — обратилась Гузеева к друзьям и поклонникам.

Все выпуски, отснятые до болезни телеведущей, показали до 11 ноября. Теперь Лариса Гузеева вышла на работу, чтобы делать свежие программы. Артистка выглядит неплохо: у звезды отрасли волосы, которые ей собрали в новую прическу. Кроме того, гримеры постарались сделать ей яркий макияж.

Лариса Гузеева почти месяц провела с коронавирусной пневмонией в московской клинической больнице №40. 62-летнюю актрису вылечили, последние две недели она восстанавливалась дома и теперь вышла на работу. Однако реабилитация будет долгой.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Covid-19
#Коронавирус
#Новости
#Лариса Гузеева
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии