В ЛДПР назвали россиян, которые не смогут получить QR-коды

Что делать переболевшим COVID-19 «неофициально» или не имеющим смартфоны, задал вопрос депутат Госдумы

Фото В ЛДПР назвали россиян, которые не смогут получить QR-коды
РИА «Новости»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Замглавы думской фракции ЛДПР Ярослав Нилов задал несколько важных вопросов, которые встают перед россиянами в связи с планами правительства по «тотальной QR-тизации». Эти вопросы требуют четких и ясных ответов, написал Нилов в своем телеграм-канале.

Некоторые граждане останутся без QR-кодов. Например, что делать людям, переболевшим COVID-19 без госпитализации и регистрации факта своей болезни в медучреждении и имеющим иммунитет к этой инфекции, спрашивает депутат. Граждане, живущие в сельской местности, вообще могут не иметь смартфонов, например в силу ненадобности. Кроме того, есть еще иностранцы и россияне, которые привились иностранной вакциной, – «иммунитет есть, но права на QR-код нет», отметил Нилов.

По его словам, это лишь часть из «шквала простейших жизненных вопросов». Если правительство придерживается таких жестких планов, то все эти вопросы должны получить исчерпывающие, ясные и понятные ответы, заключил депутат.

Ранее сегодня оперштаб официально подтвердил информацию о подготовке законопроектов по введению на транспорте, в кафе и магазинах обязательных QR-кодов о вакцинации.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#qr коды
#Коронавирус
#Новости
#Ярослав Нилов
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии