Россияне собрали денег томичу, спасавшему бабушку в «красной зоне»

Деньги он потратил на похороны женщины и кредиты

Фото Россияне собрали денег томичу, спасавшему бабушку в «красной зоне»
Кадр видео «360»
ВКонтакте
share_fav

Люди собрали деньги на помощь жителю Томска, который переоделся врачом и проник в медсанчасть, чтобы спасти свою бабушку, сообщает Mash. Сергей сообщил, что он получил от неравнодушных больше 200 тысяч, которые потратил на похороны Юлии Федоровны и закрытие кредитов: после того, как его обман раскрылся, его уволили и лишили зарплаты.

«Это очень мне помогло, и я смог закрыть благодаря всем вам свои кредиты и достойно похоронить бабушку», - сказал Сергей.

Юлия Федоровна работала учителем и, по словам внука, обучила половину Томска русскому языку, литературе и истории. Сергею же женщина заменила мать. С возрастом у нее развилась болезнь Альцгеймера и внук ухаживал за ней, но после того как у женщины выявили коронавирус и ее забрали в больницу, он узнал, что ее даже нормально не кормят. Тогда парень решил сам ухаживать за бабушкой, но через два дня обман с переодеванием раскрылся.

Из-за скандала местные власти проверили больницу и выявили нарушения, но все что они сделали – выписали предписание об их устранении. С Сергеем же, по его словам, хотели «договориться» но он отказался. После этого он оказался без средств к существованию и без работы.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Коронавирус
#Новости
#пожертвования
#происшествия
#Томск
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии