Васильева объяснила, за что стала считать Садальского «нерукопожатным»

Актриса когда-то дружила с Садальским, но теперь прекратила с ним общение.

Фото Васильева объяснила, за что стала считать Садальского «нерукопожатным»
Кадр из видео: YouTube/Историс-Откройте, Давид!/ instagram*/stassadal
ВКонтакте
share_fav

74-летняя актриса Татьяна Васильева жестко прошлась по своему коллеге Станиславу Садальскому и объяснила, почему не хочет его видеть.

Еще недавно артисты были друзьями и часто вместе проводили время. У Васильевой в инстаграме есть несколько фотографий их совместных с Садальским застолий. Однако теперь между ними будто кошка пробежала. В новом интервью звезда фильма «Самая обаятельная и привлекательная» объяснила, что произошло.

Фото: instagram*/stassadal

Нерукопожатный друг

Ведущий YouTube-канала «Историс-Откройте, Давид!» Давид Виннер поинтересовался у Васильевой, существуют ли нерукопожатные люди, и актриса сразу упомянула Стаса Садальского.

«Ну да, есть один. Один! А все остальные — нет. Мне их всех жалко. Это Садальский. Не играю с ним больше и не буду. Он меня мог спросить: “А ты за какую партию? Наверное, за Единую Россию?” А мы играем любовную сцену. Что хочешь, то и делай. Вот что можно ответить в этот момент? Я за него не в ответе. Вместо того, чтобы играть суть этой пьесы, начинаются какие-то уходы… Слава Богу, этот маразм позади».

Кадр из видео: YouTube/Историс-Откройте, Давид!

«Его засосали сплетни»

Татьяна призналась, что заметила у Садальского неприятную для нее черту. По ее мнению, он живет ради хайпа. «То что люди прячут, он вытаскивает и показывает», – отметила артистка.

«Он мог быть хорошим артистом, если бы его не засосала эта тупая деятельность: инстаграм*, все, что он пишет, эти сплетни сплошные. Он не интересен, я думаю, людям, которые любят театр. Это дико как-то», – сделала вывод актриса.

Васильева призналась, что не простит Садальского за то, что он обсуждал ее детей. В 2016 году, когда Филипп Васильев оформил на себя квартиру, купленную матерью, Стас пошутил, что сын живет за ее счет.

«Чего я не прощу никогда: если трогают моих детей. Я разорву, я перекушу горло, я стану вампиром. Это единственный человек, который нарушил главный закон моей жизни – “Не трогай детей”», – заявила она.

Васильева с сыном. Фото: instagram*/philippvasiliev

При этом критика собственной персоны актрису совершенно не волнует. О желтой прессе она отозвалась так: «Пишите дальше, я вас не читаю».

* Запрещены в РФ

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#кино
#Станислав Садальский
#татьяна васильева
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии