ДТП с актрисой Сафоновой в центре Москвы: кадры и подробности аварии

Три легковых автомобиля столкнулись на Проспекте мира.

Фото ДТП с актрисой Сафоновой в центре Москвы: кадры и подробности аварии
Кадр фильма «Звезды и лисы»; кадр видео: МК; фото: Mash
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Звезда фильма «Зимняя вишня» Елена Сафонова попала в ДТП в центре Москвы. После аварии 65-летнюю актрису увезли в больницу с переломами — она находится в НИИ скорой помощи имени Склифосовского, пишет КП.

Три легковых автомобиля столкнулись на Проспекте мира, сообщил телеграм-канал 112. Елена во время происшествия находилась за рулем Hyundai.

Фото: telegram / breakingmash

Момент аварии попал на камеру видеорегистратора. На записи видно, как темно-серый BMW внезапно вылетает с крайней правой полосы на встречную, пересекая двойную сплошную, и врезается в двигавшийся по встречке светло-серый Hyundai, за рулем которого была Сафонова. Сзади в BMW впечатывается Volvo, ехавшая следом.

На записи с уличной камеры наблюдения видно, что BMW очень резко двинулась наперерез другим автомобилям, не оставляя шансов уйти от столкновения.

Сафонова получила переломы ребер и надколенника, ее госпитализировали. По информации Mash, у артистки сломаны ребра и лучевая кость, а также диагностировано сотрясение мозга.

Кроме актрисы в больницу попала с переломом руки виновница аварии — 21-летняя Маргарита Рафальская, управлявшая BMW. Иномарка оформлена на Максима Карнаухова, за ней числятся 70 неоплаченных штрафов, в основном за превышении скорости.

Фото: telegram / ENews112

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новости
#дтп
#елена сафонова
#Москва
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии