Лиза Пескова обвинила судей в поражении своей сестры на соревнованиях

«Когда мы спросили, почему, чтобы понять, над чем стоит больше поработать, судьи ответили, что им не понравилось платье (копию костюма Алины Загитовой, в котором она выиграла Олимпийское золото) и музыка (Чайковский). Якобы все это является лишь пиаром шоу Татьяны Навки».

Фото Лиза Пескова обвинила судей в поражении своей сестры на соревнованиях
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Дочь пресс-секретаря президента России Лиза Пескова вступилась за младшую сестру Надю, которая заняла третье место на соревнованиях по фигурному катанию. Елизавета написала в инстаграме, что судейство на турнире было необъективным и предвзятым.

Фото: instagram / Лиза Пескова

Пескова отметила, что семилетнюю Надю с детства приучают к труду, потому что ей придется работать гораздо больше, чем другим людям, ведь у окружающих будут к ней завышенные требования.

«Ей, как и мне, предстоит учиться постоять за себя и отбиваться от предвзятого и стереотипного мнения многих, которые считают, что детям из таких семей делать ничего не надо, ничего они не умеют и получают первые места, красные дипломы и т.д.», - поделилась Лиза Пескова.

Девушка отметила, что ребенок уже сталкивается с несправедливостью, в том числе и на соревнованиях. Третье место мотивирует стать лучше, но объяснение, которое семья Нади получила от жюри, их не удовлетворило.

«Когда мы спросили, почему, чтобы понять, над чем стоит больше поработать, судьи ответили, что им не понравилось платье (копия костюма Алины Загитовой, в котором она выиграла Олимпийское золото) и музыка (Чайковский). Якобы все это является лишь пиаром шоу Татьяны Навки. На мой взгляд, ответ не очень объективный и предвзятый», - пояснила Пескова.

Фото: instagram / Лиза Пескова

Ранее с аналогичным обвинением в адрес судей выступила мать Нади, фигуристка Татьяна Навка.

«Мне, конечно, приятно, что судьи в курсе моего нового шоу и эта музыка у них ассоциируется не с балетом, а в первую очередь с NavkaShow ... Но, как объяснить ребенку, за что ей снизили баллы?» - возмутилась Татьяна.

Фото: instagram / Татьяна Навка

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#спорт
#фигурное катание
#Лиза Пескова
#Татьяна Навка
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии