В Печоре загорелась машина с ребенком, чей папа-пожарный ушел в столовую

Отец решил не будить ребенка, который уснул в автокресле

Фото В Печоре загорелась машина с ребенком, чей папа-пожарный ушел в столовую
Кадр из видео  из соцсетей
ВКонтакте
share_fav

В Печоре Республики Коми отец закрыл ребенка в машине и ушел. Мужчина оставил двухлетнего спящего сына и ушел в столовую у парковки. Пока его не было, автомобиль загорелся, сообщает «Подъем».

О том, что легковушку охватывает огонь, пожарным сообщили очевидцы происшествия. В салоне авто произошло сильное задымление, но ребенка удалось вовремя вытащить из авто. Пока причина возгорания машины точно не установлена. Предварительно, все произошло из-за короткого замыкания. Об этом Shot рассказал сам отец ребенка, он, как оказалось, работает пожарным.

«Ребенок уснул в детском автокресле. Сына не стал будить и решил быстро перекусить. Машину оставил заведенной, чтобы ребенок не замерз. Вместе с братом зашли в столовую, очереди не было. Я взял себе покушать, брат не ел. В столовой был примерно 10 минут», — рассказал 24-летний мужчина.

Мальчика медикам пришлось госпитализировать в реанимацию: сам огонь его никак не травмировал, но из-за горячего дыма он получил ожоги верхних дыхательных путей. Состояние маленького пациента специалисты оценивают как стабильно тяжелое.

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#происшествия
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии