Пассажиру «Победы», занявшему не свое место, дали 10 суток

Житель Московской области поднялся на борт и сел на свободное место. Другой пассажир, у которого был билет на это место, попросил его пересесть, но тот наотрез отказался.

Фото Пассажиру «Победы», занявшему не свое место, дали 10 суток
Кадры видео: telegram / shot_shot
ВКонтакте
share_fav

Пассажир авиакомпании «Победа» сел не на свое место в самолете, отказался его уступить и попал в спецприемник, сообщает Shot. Инцидент произошел в Кемерово.

Житель Московской области поднялся на борт и сел на свободное сиденье. Другой пассажир, у которого был билет на это место, попросил его пересесть, но тот наотрез отказался и нецензурно выругался. Уговоры бортпроводников ни к чему не привели, тогда в самолет вызвали полицию.

Стражи порядка объяснили мужчине, что из-за него самолет не может взлететь. Пассажир сначала не мог найти свою куртку, а когда понял, что он никуда не летит, расстроился и пожаловался, что это его вторая попытка улететь из Кемерово - накануне он опоздал на свой рейс.

Мужчину задержали, ему вменяют статью «Мелкое хулиганство». Ближайшие 10 суток он проведет в спецприемнике. Выяснилось, что пассажир был трезв.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Авиакомпания
#Новости
#самолет
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии