Жукова впервые рассказала, как живут ее дети от Абрамовича

«У нас правило такое: в выходные на гаджеты — 40 минут. 20 — на общение с друзьями, 20 — на игры. А на неделе — зависит от успехов», — рассказала Жукова.

Фото Жукова впервые рассказала, как живут ее дети от Абрамовича
Фото: РИА Новости, Instagram* Дарьи Жуковой
ВКонтакте
share_fav

Галерист, модельер и экс-супруга миллиардера Романа Абрамовича Дарья Жукова рассказала VOGUE, как живут после развода родителей ее дети от олигарха. Жукова признается, что не старается сильно баловать 8-летнюю Лею и 11-летнего Аарона — даже ограничивает их время на гаджеты. Кроме того, несмотря на профессию мамы, наследники Абрамовича далеки от искусства.

40-летняя Дарья в настоящее время занимается проектами в области искусства и до конца ноября планирует пробыть в Москве. Она призналась, что, несмотря на то, что является галеристом с мировым именем, ее детей не заставить сходить в музей.

Фото: РИА Новости

«Они туда не рвутся, как и большинство детей. Иногда им нравится, иногда приходится заставлять. Из того, что имело успех... Не так давно мы побывали в лос-анджелесском LACMA, на выставке японца Еситомо Нары. Купили детям футболки с его рисунками — они теперь их не снимают», — рассказала Жукова.

После развода с российским миллиардером галеристка воспитывает детей преимущественно одна. Однако она призналась, что приходится ограничивать пребывание детей в онлайне — звездные наследники, как и все обычные дети, любят гаджеты.

Фото: Instagram* Дарьи Жуковой

«У нас правило такое: в выходные на гаджеты — 40 минут. 20 — на общение с друзьями, 20 — на игры. А на неделе — зависит от успехов», — рассказала Жукова.

Владелица «Гаража», которая после развода с Абрамовичем вышла замуж за греческого миллиардера Ставроса Ниархоса, также рассказала, что научилась готовке простых и быстрых блюд.

«Теперь я по крайней мере могу открыть холодильник и приготовить что-то съедобное из овощей», — улыбается Жукова.

Напомним, В 2017 году Жукова и Абрамович развелись. Причины развода пара не комментировала, впрочем, он в любом случае стал громким событием из-за размера отступных — после расторжения брака Жукова получила порядка 3,8 миллиарда долларов. Впрочем, о конфликтном процессе раздела имущества речь, судя по всему, не идет — бывшие супруги продолжают общаться и вести художественные проекты.

В марте 2021 года у Дарьи и ее нового избранника миллиардера Ставроса Ниархоса родился общий сын Филипп.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#дети звезд
#звездные дети
#олигарх
#Роман Абрамович
#Дарья Жукова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии