«Пенсия - ноль». Слуцкая пожаловалось на отсутствие помощи от государства

По словам спортсменки, она зарабатывает деньги на телевидении. Также у нее есть собственная школа.

Фото «Пенсия - ноль». Слуцкая пожаловалось на отсутствие помощи от государства
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Фигуристка Ирина Слуцкая пожаловалась на отсутствие пенсии после завершения спортивной карьеры.

«Моя пенсия - ноль рублей, ноль копеек. Это раньше - откатаешься, тебе, может, 15 тысяч рублей и дадут. Пенсия есть у олимпийских чемпионов, я же призер дважды. У меня нет ничего, только голова и какой-то опыт», - рассказала Слуцкая в интервью журналисту Антону Красовскому.

По словам спортсменки, она зарабатывает деньги на телевидении. Слуцкая несколько лет вела шоу «Ледниковый период» на Первом канале, где ее заменила Алина Загитова.

У Ирины также есть своя спортивная школа в Подмосковье.

Слуцкая против мужчин

Кроме того, Ирина Слуцкая заявила, что согласна с фигуристкой Татьяной Навкой, которая недавно высказалась против мужчин в художественной гимнастике.

«Для нас это непривычно. Потому что художественная гимнастика испокон веков была спортом для красивых, хрупких, эстетичных девочек. Если бы был другой костюм, если бы не было подражания женской гимнастике, то это воспринималось бы по-другому. Но когда мальчик выходит в юбке или купальнике - это кошмар», - заявила Слуцкая.

По ее словам, мужчины в обтягивающих костюмах в фигурном катании и балете - это другое. «Невозможно сравнить художественную гимнастику с Большим театром. Это абсурд!» - возмутилась фигуристка.

«Я не хочу видеть мужчину, который пытается быть похожим на женщину», - резюмировала Ирина.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#ирина слуцкая
#новости
#спорт
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Andrei:
с какой радости "пенсия" у молодой активной женщины на которой можно пахать ещё лет 20? захотела - получила образование и работай. Работать не пробовала, не? только коньки? Ну так она РАБОТАЕТ тренером или что?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии