В Петербурге подозреваемый убил бойца СОБРа во время задержания

Силовики пришли за бандой телефонных мошенников

Фото В Петербурге подозреваемый убил бойца СОБРа во время задержания
Кадр из видео Известия
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Санкт-Петербурге преступник убил бойца СОБРа, который пытался его задержать, сообщает ТАСС. Операцию проводили на Пулковском шоссе, силовики пришли за бандой телефонных мошенников из четырех человек.

Погибшим оказался 48-летний подполковник Евгений Захаров. Он был участником боевых действий, прошел обе чеченские войны, за заслуги награждался медалью «За отличие в охране общественного порядка» и медалью Суворова, а также ведомственными наградами. У него остались жена и трое детей.

Один из членов преступной группировки решил скрыться на автомобиле «Фиат-Дукато», во время побега он насмерть сбил бойца СОБРа. Ему временно удалось скрыться от преследования, но его все равно задержали на автозаправке в районе Мурино.

Мошенники, по предварительной информации, обманывали преимущественно пенсионеров по старой схеме. Они звонили своей жертве и рассказывали, что внук, сын или любой другой близкий человек в беде, например попал в аварию или госпитализирован с тяжелой болезнью, и говорили, что чтобы ему помочь нужны деньги. Один из членов банды работал на звонках, другие забирали деньги.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новости
#криминал
#происшествия
#Санкт-Петербург
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии