На авторов роликов про депутата Виталия Наливкина завели уголовное дело

Создателей юмористических роликов подозревают в хулиганстве с использованием взрывчатки

Фото На авторов роликов про депутата Виталия Наливкина завели уголовное дело
YouTube / BARAKuda
ВКонтакте
share_fav

На авторов юмористических роликов про вымышленного депутата Наливкина завели уголовное дело, сообщает «Подъем». По словам продюсера YouTube-шоу, полиция пришла с обысками, дело завели о хулиганстве с применением взрывчатых веществ.

Поводом послужил последний ролик на канале «BARAKuda», в котором депутат Наливкин «решает» проблему с предположительно заминированной остановкой с помощью противотанкового гранатомета.

По сюжету скетча, опубликованного месяц назад, на старой остановке, которая находится посреди трассы, находят подозрительную сумку. На место кроме полиции, ОМОНа и саперов приезжает лично Наливкин и берет дело в свои руки. В результате его стрельбы из РПГ «прекращает свое существование» рекламный столб с предвыборной агитацией «Единой России» и старая остановка, сумка же остается невредима.


Это не первый случай преследования причастных к юмористическим роликам о депутате Наливкине. Ранее актрису Ларису Кривоносову, которая пародировала генерала Ирину Волк, приговорили к трем месяцам колонии. В полиции заявляют, что это никак не связано с ее пародией: женщина уклоняется от надзора. В 2017 году она покинула исправительное учреждение, куда попала из-за причинения человеку тяжкого вреда здоровью.

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#виталий наливкин
#общество
#происшествия
#хулиганство
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии