Правнука Сталина выставили на улицу

Селим Бенсаад лишился крыши над головой из-за давнего конфликта с отцом

Фото Правнука Сталина выставили на улицу
YouTube/Россия 24
ВКонтакте
share_fav

Прямой правнук Иосифа Сталина глухонемой Селим Бенсаад остался без крыши над головой. Мужчина вынужден ночевать своей машине из-за давнего конфликта с отцом, который решил единолично завладеть дорогостоящей квартирой в  Москве, сообщает «360».

Пресс-атташе глухонемого потомка вождя Вадим Горжанкин сообщил, что отец мужчины,  Хосин Бенсаад, сменил замки в доме. И это меньшая из проблем. Бенсаад уверен, что на него готовится покушение.

«Все связано с тем, что идет покушение на его жизнь, угрозы его жизни, и ведется попытка признать его недееспособным для того, чтобы завладеть его собственностью. Ситуация очень обострилась после недавнего выхода книги, которая была подготовлена непосредственно Ланой, историком семьи, в соавторстве с Селимом»,— сказал Горожанкин.

В книге опубликовано завещание, которое считается поддельным. Автором подделки, якобы, выступает отец Селима. В завещании есть слова не только о квартире в Москве, но и иконе Сталина. Именно эту икону хотел заполучить отец Селима, который по разным данным, является шпионом нескольких иностранных разведок, отметил Горжанкин.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Иосиф Сталин
#Москва
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии