В Московском метро подрались с темнокожим пассажиром

Очевидцы записали потасовку на видео

Фото В Московском метро подрались с темнокожим пассажиром
Кадры из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Московском метро на станции «Улица 1905 года» разгорелась драка с участием темнокожего пассажира, сообщает РЕН ТВ. Один из участников потасовки – выходец с Кавказа, второй – гость из дальнего зарубежья.

Судя по видеозаписи, которую сделали очевидцы, в ходе драки мужчины вцепились друг в друга и катались по полу, нанося друг другу беспорядочные удары. На кадрах не видно, чтобы кто-то из участников потасовки или случайный свидетелей пострадал.

https://t.me/ENews112/10237

Никто из дебоширов не смог объяснить причину драки полицейским, которые разнимали мужчин. Оба участника конфликта получили протокол за хулиганство и штраф, сообщает 112.

Это не единственный конфликт между представителями разных национальностей, который произошел в московском метрополитене за последнее время. В начале октября три уроженца Дагестана напали на избили мужчину в вагоне: они начали поднимать шум, громко ругаться, дебоширить и приставали к девушкам, а парень обратил на это внимание и попросил вести себя прилично. В итоге Роману Ковалеву сломали нос и некоторые кости лица, ему понадобилась госпитализация и стационарное лечение.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#драка
#происшествия
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии