Отфутболил. Что стало с брошенной женой Павла Мамаева

«Возникло ощущение, что я столкнулся с дьяволом. Не хочу делить с ней ничего, пусть забирает абсолютно всё! Хочу играть в футбол, жить в новой семье, заниматься любимым делом. Больше мне не надо ничего».

Фото Отфутболил. Что стало с брошенной женой Павла Мамаева
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Футболист Павел Мамаев и его жена Алана были одной из самых ярких пар в отечественном футбольном мире. Когда Мамаев угодил за решётку, супруга дождалась его, однако вскоре после этого брак рухнул: семья распалась и начался громкий скандал, который продолжается до сих пор. Anews вспоминает их историю и рассказывает, как живёт Алана Мамаева сейчас.

«Никогда не буду работать, я ленивая»

До отношений с футболистом Алана Мамаева (тогда — Хубецова) уже состояла в браке. Девушка вообще довольно чётко обозначала, что планы на жизнь у неё главным образом связаны с удачным замужеством:

«Когда я была маленькой и мама говорила убрать комнату, я говорила: мам, у меня будет прислуга, она будет убираться.

Я никогда не буду работать. Я ленивая, я бестолковая, у меня нет высшего образования, я этим горжусь. Никогда это не скрывала. Я всегда считала так: я могла бы его купить 15 тысяч раз, как все мои знакомые. Нахрена?»

Впервые этот принцип реализовался в 2011 году. Тогда 24-летняя Алана приняла участие в передаче «Давай поженимся!», где невесту выбирал себе троекратный чемпион мира по кикбоксингу Александр Липовой. В итоге девушка стала победительницей шоу.

Алана Мамаева и Александр Липовой. Кадр передачи «Давай поженимся!»

Правда, оказалось, что смотра невест как такового и не было — пара к тому времени уже поженилась. В браке у них родился сын Алекс, но вскоре союз распался. Подробности развода не раскрывались, но периодически между бывшими супругами вспыхивали заочные перебранки, выяснилось, что Алана тайно лишила Липового отцовства. Однажды за мужчину вступилась его следующая супруга, Саша Кабаева:

«Мне тебя жаль. От тебя бегут все твои мужики! Ты низкая и падкая! Перешла все грани. Вы нарушили закон, лишили моего мужа ребёнка. Вы подделали документы и подали на лишение! За что ты сейчас будешь платить! Бедный Паша, что жена дура и таких проблем ему наделала».

Правда, в 2021 году Саша Кабаева сама развелась с Липовым и тоже запретила ему видеться с их общим сыном Демидом.

«Имею навыки вскрывать телефон»

За футболиста Павла Мамаева Алана вышла замуж в 2013 году. История их отношений с самого начала изобиловала подозрительными подробностями. Встретилась пара ещё в момент первого брака Аланы. «Подружка позвала в кафе познакомиться с парнями. Я приехала посмотреть: сидят какие-то молоденькие мальчики», — вспоминала тот момент женщина.

К тому моменту футболист и сам состоял в браке, его жену звали Юлия Евтух. Рассказывается, что однажды, вернувшись домой, она обнаружила следы чужого присутствия, черные волосы повсюду. Вскоре последовал развод и брак Павла с Аланой.

В новой семье быстро появился ребёнок — девочка Алиса. Тогда же Алана рассказала, что Павел попросил её пойти на пластическую операцию: «После второго ребёнка сделала грудь. Я и не хотела особо её делать, потом Паша говорит: “Может, сделаем?”».

Алана Мамаева с Павлом Мамаевым, дочерью и сыном от первого брака. Фото: Instagram.com/alana_mamaeva

Особенно скандальными стали заявления Мамаевой о Краснодаре, где несколько лет провёл муж:

«Когда я туда ехала, я говорила, что, когда у тебя есть деньги, есть дети, в любом городе тебе будет хорошо — всё можешь купить. На что жаловаться? Те же машины, те же продукты.

Ни хрена. Я целыми днями не выхожу из дома. Там не с кем общаться. Это такой город. Он маленький, там тебя все знают, фотографируют без косметики, обсуждают. Это колхоз — там в магазин все выходят на каблуках. Это жесть! Поэтому мы ни с кем не дружим и никуда не ходим. Там один ресторан…

Например, оденешься как обычный человек и пойдёшь в магазин, спросишь, сколько стоят сапоги… Тебе скажут — дорого. В Москве такого уже давно нет. Что бы я ни надела, зайду в Барвиху, в Столешку — тебя обслужат нормально».

Кроме этого Алана рассказывала, что практически с самого начала брака подозревала мужа в изменах: «Его пин-код я не знаю, просто имею навыки вскрывать телефон. В какой-то момент научилась терпеть и выжидать: насколько далеко всё зайдёт. Я полностью читала все переписки, собирала материал, скриншотила. Думала: насколько его хватит? Потом дошло до скандала. Я разбила ему машину молотком. Пришлось брать семейного психолога…».

Новые ноты в историю супружеской неверности внёс судебный процесс над Павлом Мамаевым. С одной стороны, женщина поддерживала мужа, просила не устраивать публичную экзекуцию. Но с другой, её очень возмущали вскрывавшиеся во время заседаний подробности личной жизни Павла — например, то, что девушка, из-за которой произошла драка с водителем, в тот вечер была именно с Мамаевым.

Впоследствии Алана обвиняла супруга в изменах с эскортницей из Литвы. Более того, по её словам, на свидании в СИЗО Мамаев заявил ей, что он любит и её, и свою любовницу. Жена футболиста заявляла, что не хочет биться за человека, который выбирает между ней и проституткой.

Развод, суд и скандалы

После выхода Павла из колонии ситуация, казалось бы, начала налаживаться, Алана даже взяла у него первое «свободное» интервью.

«Паша читал Библию каждый день и реально менялся. Он столько выводов сделал!» — рассказывала она.

К сожалению, около полутора лет спустя история повторилась: Алана Мамаева обвинила футболиста в изменах на сборах в Испании.

Позднее женщина якобы предприняла попытку свести счёты с жизнью, и лежала под капельницей на фоне новостей о беременности предполагаемой любовницы спортсмена, испанки Ирен Гарсии Морено.

На этот раз примирения не произошло: в начале марта 2021 года Алана заявила о разводе.

За все прошедшие годы Мамаева так и не нашла самостоятельного источника дохода. Единственная серьёзная попытка женщины, YouTube-канал «ПЛАСТИКА», посвящённый пластической хирургии, перестал обновляться в феврале 2021-го.

Instagram.com/alana_mamaeva

Возможно, по этой причине Алана Мамаева быстро отошла от первоначальных слов о «мирном разводе» и нежелании просить алименты — в июле 2021-го женщина подала на бывшего мужа в суд. Судебным процессом она не ограничивается, периодически публично обвиняя супруга в скупости.

Одним из последних моментов стали возмущения по поводу нежелания Павла общаться с дочерью — футболист отчитал Алису, попросившую его пополнить баланс на телефоне, за то, что она разговаривает с ним только из-за денег.

Не перестаёт Алана критиковать и личную жизнь бывшего мужа — оказалось, что от неё он ушёл вовсе не к испанке, а к YouTube-блогеру Надежде Санько.

Женщина обвиняет новую спутницу футболиста в предательстве: «Она всегда была рядом, как гнида, которая сидела и накапливала всю информацию, а потом взяла и воткнула нож в сердце».

Сама Санько отрицает, что состояла в близком знакомстве с Мамаевой. В августе между женщинами произошла перепалка, а в сентябре Алана предсказала союзу футболиста скорый распад.

Сам же Мамаев говорит, что доволен новыми отношениями, а прошлые хочет забыть: «Возникло ощущение, что я столкнулся с дьяволом. Не хочу делить с ней ничего, пусть забирает абсолютно всё! Хочу играть в футбол, жить в новой семье, заниматься любимым делом. Больше мне не надо ничего».

Сошлась с первым мужем?

Что касается личной жизни Аланы Мамаевой, то здесь произошёл довольно причудливый оборот — женщина возобновила общение с первым мужем, Александром Липовым. По своему обыкновению, она выпустила с мужчиной интервью.

Впрочем, статус отношений пары пока неясен — оба говорят, что интима нет. «Мне приятно с тобой общаться. Ты изменилась, у тебя другое отношение ко всему вообще, мозги другие. Какое-то есть семейное тепло и уют. Ну и Алиска у тебя такая милая», — сказал Мамаевой Липовой.

При этом Алана почему-то отмечает, что отношений Александра с другой женщиной не потерпит: «Друзья — не друзья, мне всё равно. Я ничего не скажу, но буду делать так, чтобы она исчезла. Если ты общаешься со мной, значит, больше ни с кем! Это негласное правило».

Также, по словам Мамаевой, её дочь стала считать отцом именно Александра. Причиной называется тот факт, что Павел так и не усыновил первого сына Аланы.

«Паша отказался от моего брата, а я отказываюсь от него», — приводит женщина слова дочери.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дети звезд
#откровения
#семейные конфликты
#семейные отношения
#алана мамаева
#Павел Мамаев
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии