Шамалова пожаловалась Собчак на тяжелую жизнь с мужем-миллиардером

«Мне позвонил друг и сообщил - нужно согласиться с тем, что я брачная аферистка, так как мой муж заявил иск о том, что брак является фиктивным, и я должна отказаться от ребенка. За это могу получить материальное вознаграждение».

Фото Шамалова пожаловалась Собчак на тяжелую жизнь с мужем-миллиардером
Кадр видео: YouTube / «Осторожно, Собчак»
ВКонтакте
share_fav

Супруга бизнесмена Кирилла Шамалова Жанна в интервью журналистке Ксении Собчак выступила с обвинениями в адрес мужа. Она заявила, что супруг изменил ей, хочет расторгнуть с ней брак, отобрать нерожденного ребенка, которого носит сурмама, и выставить ее брачной аферисткой.

Кадр видео: YouTube / «Осторожно, Собчак»

«Мой муж сообщил мне - мы не можем афишировать, что нашего ребенка носит суррогатная мать, поэтому мне стоит уехать из Москвы, отправил меня на острова. Через две недели спросила: "Что происходит?" Поняла, что человек не ночует дома, взяла билет на самолет, прилетела обратно. Хотела поговорить, ждала его трое суток. Потом пришел и сказал, что у него другая женщина... Это был месяц ада. Когда сказала, что так больше не могу, он прислал заявление, что я должна отказаться от ребенка», - поделилась Жанна Шамалова в эфире «Осторожно, Собчак».

По словам Шамаловой, ее супруг хочет признать их четырехлетний брак недействительным.

«Мне позвонил друг и сообщил - нужно согласиться с тем, что я брачная аферистка, так как мой муж заявил иск о том, что брак является фиктивным, и я должна отказаться от ребенка. За это могу получить материальное вознаграждение», - пояснила Жанна.

Шамалова отметила, что суррогатная мама, которая вынашивает малыша, накануне родов пропала. Жанна и ее адвокаты обратились в Следственный комитет с заявлением о пропаже человека. По ее мнению, муж боится, что она заберет дочь и потребует алименты. Жанна утверждает, что ей не нужны деньги, поскольку она сама неплохо зарабатывает. По словам женщины, ей угрожают расправой, если она не откажется от ребенка.

Кирилл Шамалов - третий муж Жанны. Второй муж женщины обвиняет ее в том, что она присвоила его имущество. Он настаивает, что, когда был под следствием, переписал на жену собственность, а после развода она оставила все себе. Сама Жанна это отрицает.

Шамалову приписывали брак с Катериной Тихоновой, которую называют младшей дочерью президента России Владимира Путина. Их свадьба состоялась в феврале 2013 года, писали СМИ. После женитьбы благосостояние бизнесмена резко выросло - он попал в список миллиардеров Forbes. В январе 2018 года агентство Bloomberg сообщило о расставании Тихоновой с Шамаловым. Как утверждало издание, из-за развода бизнесмену пришлось продать пакет акций «Сибура».

* Запрещены в РФ

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#развод
#Кирилл Шамалов
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии