Лолита жестко высмеяла Цекало на съемках шоу

Певица открыла второй сезон шоу «Суперстар» откровенным признанием.

Фото Лолита жестко высмеяла Цекало на съемках шоу
Кадр из шоу «Суперстар»/ YouTube/«вДудь»
ВКонтакте
share_fav

57-летняя певица Лолита Милявская нелестно отозвалась о бывшем муже и деловом партнере Александре Цекало.

7 ноября Милявская в качестве ведущей открыла новый сезон шоу «Суперстар» на канале НТВ, в котором на сцене со своими хитами выступают некогда очень популярные артисты.

«Маленький, толстенький мужик»

Лолита появилась в облегающем черном платье, которое подчеркнуло стройную фигуру. Прежде чем объявить очередного участника, певица развеселила зал откровением о своем прошлом.

«Есть один год, который у меня напрочь вылетел из памяти. Это 1987 год. Мне о нем напомнила “Википедия”. Это год рождения кабаре-дуэта “Академия”. Я, честно говоря, даже не помню, с кем у меня там и что было, но “Википедия” напомнила, что был такой маленький, толстенький мужик. И помню только  еще, что этому дуэту, как воздух, нужны были эфиры. Мы были готовы ходить везде, где нас зовут».

Кадр из шоу «Суперстар»

У каждого своя жизнь

Сотрудничество Милявской и Цекало было очень плодотворным. Их кабарэ-дуэт «Академия» просуществовал 15 лет, с 1985 по 2000 год. Причем поначалу они только выступали вместе, но в 1988 году у них завязались отношения. Брак артисты заключили только в 1998 году – и уже через два года развелись и разорвали контракт.

В этом браке у пары родилась дочь Ева, но недавно Милявская призналась, что Цекало – не отец ее ребенка.

Кадр из клипа Moscow

После развода каждый артист пошел своей дорогой. Лолита продолжила сольную карьеру, а также пробовала себя в качестве телеведущей. Цекало направил свои силы на продюсирование. Именно он был продюсером фильма «О чем говорят мужчины», сериалов «Мажор» и «Метод», а также ТВ-шоу «6 кадров» и «Галилео».

Личная жизнь бывшего дуэта также была насыщенной. После расставания с Александром Лолита дважды была замужем – за Александром Зарубиным и Дмитрием Ивановым.

Цекало был женат на сестре Веры Брежневой, Виктории Галушке, которая родила ему двоих детей. Однако их развод сопровождался скандалом. Продюсер потребовал от бывшей супруги вернуть свою знаменитую фамилию. Сейчас он женат на художнице и модели Дарине Эрвин, которая вдвое младше его.

Фото: instagram* / darina.ervin

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#Лолита Милявская
#Александр Цекало
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии