Шаляпину достались 4 квартиры в Москве от жены-миллионерши

«Я не могу их сдать пока, потому что у меня нет денег на ремонт. Я абсолютно бедный человек, у меня ничего особо нету, я живу в рабоче-крестьянском, заводском районе на окраине Москвы», — поделился Прохор Шаляпин.

Фото Шаляпину достались 4 квартиры в Москве от жены-миллионерши
Фото: Instagram* Прохора Шаляпина
ВКонтакте
share_fav

37-летний певец Прохор Шаляпин, который овдовел после смерти супруги-миллионерши Татьяны Дэвис из Канады, остался с четырьмя квартирами в Москве. Недвижимость артисту досталась еще до свадьбы с бизнес-леди, так как она была гражданкой другой страны. Теперь на заветные квадратные метры никто не претендует, вот только звезда не может осилить сделать там ремонт, чтобы выставить недвижимость под сдачу квартирантам, пожаловался он НТВ.

Шаляпин спокоен и уверен, что недвижимость никому не перейдет. Ведь даже несмотря на его заявления о том, что он не собирается претендовать на наследство своей умершей жены, недвижимость была куплена ею и записана на возлюбленного еще до свадьбы. Об этом сам Шаляпин не стесняется говорить.

«Покупалось на мое имя, да. Потому что она гражданка Канады. Я плачу за них коммунальные платежи — около 60 тысяч рублей в месяц за четыре объекта», — заявил Шаляпин.

Однако Прохор пожаловался, что не может сдать столичную недвижимость в аренду, ведь там необходимо делать ремонт. Артист не может потянуть ремонт сразу в четырех квартирах.

«Я не могу их сдать пока, потому что у меня нет денег на ремонт. Я абсолютно бедный человек, у меня ничего особо нету, я живу в рабоче-крестьянском, заводском районе на окраине Москвы», — поделился Прохор Шаляпин.

Фото: Instagram* Прохора Шаляпина

Также Прохор все-таки отметил, что на заграничное наследство Татьяны Дэвис действительно не собирается претендовать.

«Я не намерен подавать на американское наследство, хотя все юристы, адвокаты говорят, что я имею на это право. Потому что брачный договор очень был объемный, и я особо его не читал, просто сказал „йес“»,  —  рассказал певец.

Фото: Instagram* Прохора Шаляпина

В светской тусовке обсуждали,  что брак Прохора и Татьяны был фиктивным. Якобы 37-летний певец и 47-летняя юристка поженились именно из-за этих московских квартир, поскольку Татьяна не хотела платить высокие налоги на покупку недвижимости. Тем временем Прохор уверяет, что искренне любил супругу.

Фото: “КП”

После смерти миллионерши у Прохора сохранились хорошие отношения с ее родителями. В ближайшее время артист собирается вылететь в США и навестить их.

«С родителями Татьяны у меня прекрасные отношения. До декабря они будут в Лас-Вегасе, планирую полететь к ним»,  — рассказал Шаляпин.

Напомним, 31 июля американка Татьяна Дэвис и российский певец Прохор Шаляпин сыграли роскошную свадьбу в Лас-Вегасе. Медовый месяц молодожены собирались провести в Мексике, но Татьяна после свадьбы заразилась коронавирусом. Спустя неделю ее госпитализировали в тяжелом состоянии. 47-летняя жена артиста провела в коме на аппаратах ИВЛ месяц. В сентябре 2021 года она скончалась.

* Запрещены в РФ

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#Прохор Шаляпин
#Татьяна Дэвис
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии