Пресняков за миллион скинул 3 килограмма в итальянском санатории

Преснякова кормили Владимира изысканными блюдами, украшенными еловыми ветками и шишками, а также зеленью, семенами и фруктами. Подольская призналась, что супруг просил у нее поделиться хотя бы десертом, но она была непреклонна.

Фото Пресняков за миллион скинул 3 килограмма в итальянском санатории
Фото: Instagram* Натальи Подольской
ВКонтакте
share_fav

53-летний певец Владимир Пресняков заплатил за отдых в санатории, где ему скорректировали диету для потери веса, миллион рублей. В Италии вместе с 39-летней Натальей Подольской композитор проходил обследование и программу детокса в одном из элитных оздоровительных центров — об этом он рассказал НТВ.

Пресняков признался, что за пять дней они с женой настолько расслабились, что теперь он чувствует себя превосходно. Своим главным достижением считает похудение на три килограмма. Медики держали Владимира на голодном пайке, чтобы ему немного удалось скинуть вес. За пять дней пребывания в санатории звезда эстрады заплатил 15 тысяч евро (это около 1 миллиона 232 тысяч рублей).

Фото: Instagram* Натальи Подольской

Об избыточном весе певцу сообщили сами врачи. Для артиста даже составили специальное диетическое меню, а всемирно известные повара готовили для него здоровую еду. Преснякова кормили Владимира изысканными блюдами, украшенными еловыми ветками и шишками, а также зеленью, семенами и фруктами. Подольская призналась, что супруг просил у нее поделиться хотя бы десертом, но она была непреклонна.

Также звезды рассказали, что к к каждому столу в санатории был приставлен специальный сотрудник санатория, который следил, чтобы пациенты не съели лишнего.

Фото: Instagram* Натальи Подольской

Кроме того, в стоимость путевки входило не только проживание в императорском полулюксе, но и различные спа-процедуры. Пресняков и Подольская принимали ванны с минеральной водой, их обмазывали лечебной грязью, им ежедневно делали массаж.

Однако после выхода из санатория 53-летний артист быстро наверстал упущенное. Оголодавший после детокса Владимир Пресняков налег на пиццу и пасту. У Натальи же с фигурой все в порядке, она постоянно сидит на диетах и занимается спортом. Артистка намекнула, что они с мужем не зря проверяли здоровье: возможно, в семье появится еще один наследник. Напомним, что звездная пара уже воспитывает двоих детей — шестилетнего Артемия и годовалого Ваню.

* Запрещены в РФ

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#Владимир пресняков
#Наталья Подольская
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии