Москву и юг России ждет резкое похолодание и морозы

По прогнозам Гидрометцентра, среда станет самым холодным днем наступающей недели

Фото Москву и юг России ждет резкое похолодание и морозы
Getty Image
ВКонтакте
share_fav

Гидрометцентр России прогнозирует резкое похолодание в Москве и на юге страны, которое начнется уже во вторник, 9 ноября. О грядущих изменениях в погоде рассказал научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд, передает ТАСС.

В Москве в понедельник днем и ночью будет 2–4 градуса тепла, ожидается дождь, в Мособласти – от 0 до +5 градусов. 9 ноября уже во вторую половину дня температура воздуха в столице понизится до -2 — -4 градусов, будут снег и дождь. Среда станет самым холодным днем наступающей недели: днем появится солнце, но температура будет варьироваться от -2 до +3 градусов, а ночью опустится от 0 до 6 градусов мороза, сообщил специалист.

Юг европейской части России ждет резкое похолодание примерно на 10 градусов. В Краснодарском крае теплая погода еще сохранится в понедельник и вторник, а в среду температура воздуха днем  упадет с 15–20 градусов до 9–12 градусов тепла. В ночь на четверг будет мороз до -1 градуса. Резкие изменения погоды пока не затронут Черноморское побережье, хотя и там дневная температура опустится до 14–17 градусов тепла.

В Крыму также начнется со среды резкое похолодание. До вторника днем, например, в Симферополе воздух еще будет прогреваться до 18–21 градуса, со среды днем будет 10–12 градусов тепла, а ночью – от -1 до +2 градусов.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Москва
#Россия
#гидрометцентр
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии