Напавшим на мужчину с ребенком в Новой Москве предъявлены обвинения

Следствие ходатайствует о заключении обвиняемых под стражу

Фото Напавшим на мужчину с ребенком в Новой Москве предъявлены обвинения
ГСУ СКР по Москве
ВКонтакте
share_fav

Четырем участникам нападения на мужчину с ребенком в Новой Москве предъявлены обвинения о покушении на убийство группы лиц по предварительному сговору в отношении двух или более лиц, в том числе малолетнего. Об этом 7 ноября сообщила пресс-служба ГСУ СКР по Москве.

По данным следствия, вечером 4 ноября четверо фигурантов дела, которым от 17 до 19 лет, возле жилых домов на Нововатутинском проспекте напали на двух мужчин, у одного из которых на руках был маленький ребенок. Нападавшие избили мужчин, тем самым создав угрозу жизни и здоровью ребенка.

Следователи пока выясняют все детали произошедшего, в том числе ожидают результаты назначенных экспертиз, а также получают сведения о характеристиках личностей обвиняемых. Кроме того, проверяется возможность причастности фигурантов к другим преступлениям. В воскресенье следователи обратились в Щербинский городской суд с целью избрать меру пресечения в виде заключения под стражу.

Об обвиняемых известно, что они выходцы одной из закавказских республик. Накануне депутат Госдумы Султан Хамзаев заявил о недопустимости  упоминания в СМИ национальности обвиняемых, так как «это унижает человеческие достоинства третьих лиц, не участвующих в такого рода конфликтах».

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#нападение
#скр
#Москва
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии