Платье для кошки и говорящий тостер стали самыми ненужными покупками в «черную пятницу»

Некоторые россияне признали абсолютно бесполезными все свои покупки в этот день

Фото Платье для кошки и говорящий тостер стали самыми ненужными покупками в «черную пятницу»
Depositphotos
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Более половины россиян (64%) как минимум один раз делали покупки в «черную пятницу». У остальных нет лишнего времени на поиск выгодных предложений, а некоторые не верят в экономию средств на распродажах. К таким выводам пришли аналитики Райффайзенбанка по итогам опроса россиян из разных регионов страны, передает ТАСС.

Граждане признались в своих самых странных и абсолютно бесполезных покупках, спонтанно совершенных в «черную пятницу». Россияне признались, что вполне могли обойтись без вставной челюсти, платья для кошки, пузырькового светильника, костюма клоуна, ящерицы, шубы на два размера меньше нужного, брелка в виде стручка гороха, пуховика с растрепанным воротником, говорящего тостера и многочисленных секс-игрушек.

Треть опрошенных (31%) считают ненужными половину своих покупок на распродаже, и только 2,5% назвали бесполезными абсолютно все купленные в «черную пятницу» товары.

К тому же нередко оказывалось, что стоимость вещей до скидки и со скидкой одинаковая, отметили эксперты банка.

В опросе приняли участие более трех тысяч взрослых жителей России, проживающих в Москве, Санкт-Петербурге, Татарстане, Пермском и Краснодарском краях, а также в Омской, Новосибирской и Ростовской областях.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#опрос
#распродажа
#Россия
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии