Лобода впервые рассказала о возлюбленном-миллиардере

«Он старше меня и очень мудрый, понимающий. Он может меня укутать. Я чувствую себя с ним девочкой», — призналась певица.

Фото Лобода впервые рассказала о возлюбленном-миллиардере
Фото: кадр из YouTube-шоу «Экзамен»
ВКонтакте
share_fav

39-летняя певица Светлана Лобода, которая старается скрывать свою личную жизнь, рассказала об избраннике в YouTube-шоу «Экзамен». Артистка призналась, что чувствует себя «девочкой» за спиной своего мужчины, который старше нее и обладает сильным характером.

«Он старше меня и очень мудрый, понимающий. Он может меня укутать. Я чувствую себя с ним девочкой», — призналась певица.

Фото: кадр из YouTube-шоу «Экзамен»

СМИ давно вычислили, что избранником исполнительницы хита «Суперзвезда» стал миллиардер Артур Гранц. Артистка уже несколько лет живет с гражданским мужем и при этом постоянно подчеркивает, что счастлива, любима и даже готова родить сына своему избраннику.

В новом интервью Лобода призналась, что старается по максимуму уделять время своему мужчине, разбивая, порой, свой плотный рабочий график.

Фото: кадр из YouTube-шоу «Экзамен»

«Он меня немного ломает, и в силу того, что я его очень сильно люблю — в первый раз сказала: я уступаю. Он говорит: “Ну вот опять ты здесь работаешь, я же просил уделить время для совместного отдыха”. Я тогда сразу думаю: как-как все разгрести. Это сделаю потом, это поручу кому-то. Главное провести время с ним», — призналась Светлана.

Блондинка во время эфира также показала кольцо на пальце и призналась, что ей подарил его бойфренд. Однако певица отметила, что это просто подарок, а не помолвочное кольцо, как можно было подумать.

Фото: Instagram* Светланы Лободы

Артур Гранц, которого СМИ считают мужчиной Лободы, армянин по национальности, но, как и Лобода, родился на Украине. После распада СССР Гранц получил белорусский паспорт и высшее образование в Белорусском государственном университете. Однако, несмотря на отсутствие украинского гражданства, он ведет там основной бизнес.

Ранее стало известно, что у певицы Светланы Лободы роман с миллиардером Артуром Гранцем, об этом сообщил портал strana.ua. 50-летний бизнесмен является основателем и владельцем сети duty-free магазинов в аэропортах Украины, Грузии, Армении и Минска. В 2020 году Гранц стал основным владельцем издания «Forbes Украина». Он также является собственником компании «Мимиер Трейд Юкрейн», производящей подсолнечное масло.

Роман Светланы Лободы и бизнесмена подтвердил и ее бывший менеджер.

«Да, у Лободы есть очень богатый мужчина по имени Артур, — рассказал «Экспресс газете» экс-менеджер исполнительницы Стас Пшеницын. — Уж не знаю, можно ли назвать Свету его женой. По крайней мере, она летает на его личном самолете. Но он не отец Тильды. Его еще не было рядом, когда Света ее родила».

Фото: Instagram* Светланы Лободы

Лобода, возможно по совету любимого человека, пару лет назад перевезла свою семью – маму и дочерей – в Европу. Певица не признается, где именно теперь живет. Но, по ее рассказам можно догадаться, что речь идет о Кипре.

«Два года назад сбылась моя мечта. Я купила домик в Европе, у моря. Каждое утро, просыпаясь, мы с детками говорим "спасибо", потому что мы дышим морским воздухом, вокруг нас – пальмы и приятные люди, которые не все узнают артиста. Там меня никто не знает, кроме соседей - они русские. А больше никто не в курсе, что рядом с ними живет Светлана Лобода. Тем более, когда ходишь в маске, тебя вообще сложно узнать», — признавалась 39-летняя певица в интервью телеканалу «Украина».

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#Светлана Лобода
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Andrei Lapin:
Автор дурачок. Тиль Линдеманн её мужчина. уже давно. просто без афиширования
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии