Журналистка Наталья Захарова погибла в ДТП вместе с 10-летним сыном

«Наталья останется в памяти коллег, как жизнерадостный, целеустремленный профессионал, отраслевой специалист, раскрывший множество злободневных проблем в своих текстах»

Фото Журналистка Наталья Захарова погибла в ДТП вместе с 10-летним сыном
ВКонтакте
share_fav

Известная в Дагестане журналистка Наталья Захарова погибла в ДТП вместе с 10-летним сыном. Из-за сильного тумана женщина не справилась с управлением на степной дороге в Калмыкии, пишет РИА «Дагестан».

Авария произошла 4 ноября, около 21:00. Автомобиль журналистки столкнулся с а/м КамАЗ на 45 километре автодороги «Яшкуль-Комсомольский». Сын Натальи Захаровой погиб на месте. Журналистку медики пытались спасти в больнице, но она вскоре скончалась. У женщины осталась дочь.

Фото: Instagram* МВД Калмыкии

Наталья Захарова сотрудничала со многими СМИ республики, возглавляла пресс-службу Дагестанского госуниверситета. В РИА «Дагестан» она долгое время писала статьи и аналитику на экономические и образовательные темы.

Фото: Instagram* МВД Калмыкии

«Наталья останется в памяти коллег, как жизнерадостный, целеустремленный профессионал, отраслевой специалист, раскрывший множество злободневных проблем в своих текстах» , — говорится в сообщении РИА «Дагестан».

Министерство информации и печати, коллектив Республиканского информационного агентства «Дагестан» выразило соболезнования родным и близким коллеги Натальи Захаровой.

Фото: соцсети Натальи Захаровой

Дагестанский писатель и журналист Саид Ниналалов на своей странице в Facebook* также выразил соболезнование семье коллеги.

«Страшная авария унесла жизни Натальи Захаровой и ее сына Никиты. Мои соболезнования родным и близким. Светлая память. Осталась одна Варя. Варя, безумно жаль. Мама многое вложила в тебя. Вырасти сильной, умной, успешной. Мы во всем готовы помочь», — написал Саид Ниналалов.

Органы следствия полиции по факту ДТП проводят проверку, устанавливаются причины и обстоятельства аварии. Возбуждено уголовное дело, ход расследования поставлен прокуратурой республики на контроль.

* Запрещены в РФ

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#дтп
#журналистка
#трагедия
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии