Забили на локдаун. Как Киркоров и другие звезды вместе отрываются в Дубае

Пока в Москве запрещены массовые гуляния, звезды отрываются в Дубае на фестивале PaRus.

Фото Забили на локдаун. Как Киркоров и другие звезды вместе отрываются в Дубае
Фото: instagram*/parus_fest/alenablin
ВКонтакте
share_fav

Звездам российского шоу-бизнеса никакой локдаун не страшен – они зажигают на фестивале PaRus, который проходит в Дубае с 3 по 7 ноября.

Стас Михайлов и его юные фанатки

Кумир миллионов женщин, певец Стас Михайлов приехал на фестиваль с женой Инной и дочерями Евой, Иванкой и Машей. Он выступал на открытии с хитом «Перепутаю даты», выбрав для выхода на сцену костюм с принтом в виде черно-белых комиксов.

На второй день Михайлов примерил белоснежный костюм из ткани с необработанными краями. Смелый наряд выглядел так, будто его шили впопыхах и не успели доделать.

Фото: instagram*/parus_fest

Во время выступления певец подзывал фанатов и раздавал им микрофоны для того, чтобы они могли подпевать. На удивление, на сцену выходили совсем юные поклонницы.

«Мы не заметили, как поклонницы Стаса Михайлова вырастили на его песнях новое поколение фанатов. И теперь вместо цветов на сцене фестиваля «PARUS» они дарят ему... своих детей», – прокомментировала светская обозревательница Алена Жигалова в своем телеграм-канале «Неопра, блин».

Блогер и журналистка, известная тем, что берет у селебрити интервью в YouTube-шоу «Алёна, блин!», также засветилась на фестивале.

У себя в инстаграме она показала роскошную обстановку в отеле Burj Al Arab, в котором остановились звездные гости.

«Гостей фестиваля угощали фуагрой и морскими деликатесами, а просекко лилось рекой», – похвасталась Алена.

Поп-король устроил показ мод

Одной из главных звезд фестиваля стал певец Филипп Киркоров. Он взял в Дубай своих детей – Аллу-Викторию и Мартина. Они втроем позировали на красной дорожке.

Фото: instagram*/kp_star_onlinekp

Артист украшает собой каждый день проходящего фестиваля, исполняя лучшие хиты. Каждое новое выступление Киркорова – это новый яркий наряд, один другого краше.

Фото: instagram*/fkirkorov

Под песню «Цвет настроения синий» на пляже возле отеля Burj Al Arab (в простонародье – «Парус») запустили фейерверк, который перебивал сильный голос артиста.

К слову, основатель фестиваля PaRus Евгений Морозов на сцене презентовал Киркорову сумку Louis Vuitton, которую создали в единственном экземпляре. Ее стоимость – 86 тысяч дубайских дирхам или 2 миллиона рублей, сообщает «СтарХит».

«Би-2», Агутин и другие

На сцене открытой арены отеля Jumeirah Beach в рамках фестиваля PaRus впервые появилась рок-группа «Би-2». Солисты группы Шура и Лева заметно постарели, но все еще зажигают зал своими хитами. На этот раз вся группа решила облачиться в черное.

Также на фестивале засветились Леонид Агутин и Гарик Сукачев. Но веселье не ограничилось одними лишь концертами звезд шоу-бизнеса. Гостей ждали ежедневные after-party – вечеринки, проходящие в ресторане CHALET BEREZKA. На них были замечены группа «Иванушки International», певица и блогер Элина Чага и другие.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Алена Жигалова
#Новости
#Шоу-бизнес
#Филипп Киркоров
#Стас Михайлов
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии