Звезда «Интернов» Пермякова рассказала, как ее обманули на шоу Кудрявцевой

Звезда «Интернов» пожаловалась на подставу с призом в программе канала НТВ.

Фото Звезда «Интернов» Пермякова рассказала, как ее обманули на шоу Кудрявцевой
Кадр из шоу «Петя любит выпить»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

49-летняя актриса Светлана Пермякова, известная ролью старшей медсестры Любы в «Интернах», откровенно рассказала о том, как «дурят» участников шоу «Секрет на миллион».

В программе «Секрет на миллион», которую ведет Лера Кудрявцева, актриса снималась в 2017 году. Но только сейчас Светлана решила признаться в том, как ее обманули организаторы шоу. Артистка объяснила, что изначально пошла на эту передачу, чтобы помочь мальчику с ДЦП.

«Я согласилась участвовать в этом шоу с тем, чтобы заработать денег и помочь мальчику с ДЦП, сыну моего друга. На тот момент у него были проблемы с деньгами и работой. Я поняла, что могу заработать реальные деньги для того, чтобы помочь человеку», – поделилась она в YouTube-шоу «Петя любит выпить».

Кадр из шоу «Петя любит выпить»

Пермякова уточнила, что с Кудрявцевой они приятельницы и заранее договорились о нюансах программы. Светлана предупредила ведущую, что выигрыш она собирается потратить не на свои прихоти.

«В результате задаются вопросы о том, о чем мы не договаривались. <...> Конверт был пустой, потому что мне сказали: “Вы миллион не выиграете в любом случае. Мы вам не дадим, у нас нет таких финансов”. Но дело в том, что мне не дали выиграть даже 300 тысяч. Я выиграла 110 или 120 тысяч, из них еще заплатила налог, и я мальчику, который болен ДЦП, заплатила 80 тысяч. Они вытянули из меня все, я не получила ничего», – возмутилась актриса.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#светлана пермякова
#Лера Кудрявцева
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии