Похудевшая на 60 кг блогерша из Новосибирска скончалась после пластики

«Незадолго до смерти она почему-то очень эмоционально рассматривала старые фото родни, рассказывала подписчикам в инстаграме о родственниках, которых уже нет и очень-очень плакала».

Фото Похудевшая на 60 кг блогерша из Новосибирска скончалась после пластики
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Блогерша, похудевшая на 60 килограммов, умерла после пластической операции. По словам подписчиков, блогерша жаловалась на дискомфорт из-за грудного импланта, поэтому решилась на хирургическое вмешательство по его замене. Перед операцией Яна Фиалковская сильно переживала, о чем рассказывала в блоге. Подруга блогерши сообщила, что после операции у той возникли тромбоэмболические осложнения.

Фото: ВКонтакте / Яна Фиалковская

Из 130 в 70

47-летняя Яна Фиалковская из Новосибирска по образованию врач-терапевт. После перенесенных в детстве заболеваний она заработала ожирение. Когда ее вес достиг 130 килограммов, она решила, что это критическая точка и дальше полнеть нельзя.

«За год я скинула 60 кг, цель была достигнута - мой вес на тот момент был 70 кг. Похудела я сначала, скорректировав питание. Спорт ввела, уже когда сбросила вес. Сейчас я ежедневно работаю над собой», - рассказывала Яна в интервью НГС.

Фото: ВКонтакте / Яна Фиалковская

О своих успехах Фиалковская рассказывала в блоге. За несколько лет на нее подписалось более 66 тысяч человек. Многие следовали рекомендациям Яны и тоже смогли избавиться от лишних килограммов.

Предчувствовала смерть

В 2012 года Яна сделала абдоминопластику (пластику живота) и увеличила грудь. Одна из учениц Фиалковской рассказала, что операцию блогерша полетела делать в Красноярск, но была недовольна клиникой. Другая подписчица рассказала, что Яна боялась операции и как будто предчувствовала свою смерть.

«Незадолго до смерти она почему-то очень эмоционально рассматривала старые фото родни, рассказывала подписчикам в инстаграме о родственниках, которых уже нет и очень-очень плакала», - рассказала девушка НГС.

20-летняя дочь блогерши закрыла страницу матери.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Пластические операции
#блогеры
#пластика груди
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии