Прусикин признался, что виноват в распаде семьи

«Это все происходило очень долго и очень сложно. Я понимаю, что во многом виноват я, моя жизнь. Так получилось. Я реально очень благодарен Ире за то, что она все это вытерпела»

Фото Прусикин признался, что виноват в распаде семьи
Фото: Instagram* Ильи Прусикина, Instagram* Ирины Смелой
ВКонтакте
share_fav

Солист Little Big Илья Прусикин, который после развода с супругой Ириной Смелой достаточно быстро окунулся в отношения с коллегой Соней Таюрской, признал себя виноватым в распаде собственной семьи. Переживаниями звезда ютуба по прозвищу Ильич поделился в интервью с Эльдаром Джараховым в его новом выпуске на YouTube.

Певец рассказал, что решение о разводе было принято не молниеносно. Илья признался, что долгие попытки сохранить брак не увенчались успехом. При этом звезда рассказал, что благодарен своей экс-супруге, несмотря ни на что.

Фото: Instagram* Ильи Прусикина

«У нас с Ирой не сложилось, да. Но надо понимать, что это не решение одного дня, что мы вот так взяли и решили развестись. Это все происходило очень долго и очень сложно. Я понимаю, что во многом виноват я, моя жизнь. Так получилось. Я реально очень благодарен Ире за то, что она все это вытерпела», — рассказал Прусикин.

Фото: Instagram* Ильи Прусикина

Прусикин и Смелая прожили вместе четыре года. В браке родился сын Добрыня, из-за которого пара решила сохранить теплые отношения. Семья Прусикина и Смелой распалась в 2019 году. Часто бывшие возлюбленные вместе проводят время с сыном. Однако речи о воссоединении семьи не идет.

Фото: Instagram* Ильи Прусикина

В мае 2021 года солистка группы Little Big Соня Таюрская подтвердила слухи об отношениях с вокалистом Ильей Прусикиным по прозвищу Ильич. Первые свидетельства об отношениях музыкантов появились в марте на фоне развода Прусикина со своей супругой Ирой Смелой.

Фото:Instagram* Ирины Смелой

Таюрская дала интервью Ксении Собчак, в котором подтвердила слухи об отношениях с Ильичом. Софья отметила, что Ильич развелся с женой в 2019 году, а их отношения начались в 2020. По словам девушки, она не афишировала эту историю, потому что все равно была бы в глазах поклонников «разлучницей».

Экс-супруга Ильича также отрицала, что певец подал на развод именно из-за Таюрской.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#little big
#Новости
#Шоу-бизнес
#дети звезд
#звездные дети
#литл биг
#развод
#Илья Прусикин
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии