Дочь раскритиковала Сябитову на глазах у коллег с Первого канала

Телеведущая Роза Сябитова и ее дочь Ксения пришли на программу «Модный приговор». Девушка заявила, что ей не нравится, как мать одевается дома. Дочка телесвахи выступила с жесткой критикой. А Сябитова лишь оправдывалась и соглашалась с претензиями.

Фото Дочь раскритиковала Сябитову на глазах у коллег с Первого канала
Кадры видео: YouTube / Модный приговор
ВКонтакте
share_fav

Телесваху Розу Сябитову позвали на программу «Модный приговор», чтобы выбрать для нее новый стиль. Главным критиком телеведущей в эфире выступила ее же дочь Ксения.

«Вещи на ней выглядят, как на старой бабке»

Ксения не стеснялась в выражениях и с ходу заявила, что мать напрочь лишена чувства стиля. «История очень проста. У моей мамы нету вкуса от слова совсем», — выдала дочь свахи.

«Молодец, хорошо начинает», — сказал с насмешкой ведущий передачи, историк моды Александр Васильев. «Начала за здравие прямо», — захихикала соведущая Эвелина Хромченко.

На этом Ксения не остановилась. «Те вещи, которые она надевает и считает, что это очень стильно, модно и молодежно, на ней выглядят, как на старой бабке», — заявила девушка с улыбкой.

Кадр видео: YouTube / Модный приговор

Сябитова с серьезным видом ответила, что не обижается. Телеведущая объяснила, что вкус ей и не нужен: на работе к съемкам ее одевают стилисты, а в своем загородном доме она носит, что нравится и удобно для участка и строительства.

«Ты секрет не открыла вообще никакой, доча, что у меня нет вкуса. Это мне даже не обидно. Потому что все давно знают, что у меня всего две параллели: одна профессиональная, съемки, и вторая — мое родовое гнездо, участок и строительство. Когда я приезжаю на съемки, стилисты меня одевают, и мне даже морочиться по этому поводу не нужно. Мне здесь мой вкус совершенно не нужен. А когда я к себе приезжаю на участок, я одеваю, что мне нравится и что удобно. Лабрадору Арчибальду все нравится, у него ко мне претензий нет», — сказала телеведущая.

Васильев поддержал Сябитову и обратил внимание, что ее одежда для съемок не вызывает никаких вопросов.

Кадр видео: YouTube / Модный приговор

Но Ксения объяснила, что недовольна именно домашними нарядами матери. «У меня мама дома ходит в пижамных штанах. Это вижу я, мой брат, приезжают мои друзья, работники. Выходит такая бабка, в куртке аляпистой. Она говорит, что у нее имение, только ощущение, что она там прислуживает, а не живет», - пожаловалась девушка.

Васильев вновь заступился и спросил: «А как она должна дома на даче встречать рабочих?»

Ксения объявила, что хочет видеть мать в ее имении «барыней-царицей». «Чтобы люди охали и говорили "мы так же хотим"», — объяснила девушка.

Кадр видео: YouTube / Модный приговор

Сябитова объяснила, что ей жалко надевать дорогие вещи в огород и в принципе тратить на них деньги. Но сваха призналась, что все-таки хотела бы подобрать одежду, которая была и удобной для дома, и нестыдной для гостей.

Ксения пожаловалась, что из-за матери тоже стала ходить дома в мешковатой одежде, чем недоволен муж. Сябитова призналась, что готова поменять гардероб, чтобы не подавать плохой пример дочери и не ставить под угрозу ее семейное счастье.

Кадр видео: YouTube / Модный приговор

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#модный приговор
#Роза Сябитова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии