ХХХ-актрису Риту Фокс арестовали за вызывающее фото у Кремля

«Я просто не могла не сфотографировать столько всего любимого и красивого: Россия, Москва, Кремль, Красная площадь, я и моя попа в боди! (...) Моя патриотическая мечта сбылась и тут же обломалась о колено машины правосудия»

Фото ХХХ-актрису Риту Фокс арестовали за вызывающее фото у Кремля
ВКонтакте
share_fav

Увлекающуюся эскортом актрису фильмов для взрослых Ксению Дамову, известную под псевдонимом Рита Фокс, посадили на две недели за фото с голыми ягодицами на фоне Кремля.

Тверской суд Москвы признал девушку виновной в мелком хулиганстве (ч.1 ст. 20.1 КоАП). Ксению отправили под административный арест на 14 суток, сообщает РИА Новости.

Рита еще накануне в своем телеграм-канале сообщила, что ее арестовали. «Всем привет. Новости такие: все-таки меня посадили на 14 суток. Понесу наказание за вынесенный мне приговор — мелкое хулиганство», — написала девушка.

Но наутро в пресс-службе МВД радиостанции «Говорит Москва» эту новость поначалу не подтверждали.

Фото: telegram / ritafox_off

«Я всегда была патриотом»

Фокс опубликовала фотографию, на которой стоит возле Исторического музея на фоне одной из башен Кремля. Девушка спустила бежевые спортивные штаны и оголила свои ягодицы в черном боди.

Судя по скриншотам в телеграм-канале Риты, она уже 31 октября знала, что полиция проводит проверку из-за этого снимка. «Сначала я не поняла, а потом ой как поняла, что [довыпендривалась]», - написала девушка.

После приговора Фокс посетовала, что перед судом спала в камере «чуть ли не стоя», потому что заняли ее матрас, а к моменту заседания «не ела больше суток» и «не пила часов 10».

Фокс отметила, что суд скостил ей всего один день от максимального приговора.

«Со стороны обвинения вызвали какого-то человека лет 55, который заявил, что я была в светло-бежевой куртке и без трусов, а не в боди. И указал не то место событий, но его быстренько поправили и с местом он определился. Для особо невнимательных, посмотрите еще раз на ту фотографию», — рассказала девушка.

Рита отметила, что подавать апелляцию не видит смысла, поскольку ей дали понять, что наказание неизбежно.

Фото: telegram / ritafox_off

Рита подчеркнула, что всегда считала себя патриоткой, а теперь понимает противников действующего государственного строя.

«Я всегда была патриотом. Люблю Россию. Первый раз в жизни решила посмотреть на тот самый Кремль и Красную площадь. Я просто не могла не сфотографировать столько всего любимого и красивого: Россия, Москва, Кремль, Красная площадь, я и моя попа в боди! (...) Моя патриотическая мечта сбылась и тут же обломалась о колено машины правосудия», — посетовала девушка.

В описании профиля Риты в телеграм-канале говорится, что она снимается в фильмах для взрослых и «рассказывает об эскорте простым языком».

Фото: telegram / ritafox_off

Череда дел по фотографиям

В конце октября суд в Москве приговорил блогера из Таджикистана Руслана Бобиева и его знакомую Анастасию Чистову к 10 месяцам колонии за фото интимным подтекстом на фоне храма Василия Блаженного. Их признали виновными в оскорблении чувств верующих (ч. 1 ст. 148 УК).

Фото: соцсети

По этой же статье обвиняется петербургская инстаблогерша и модель Ирина Волкова, сделавшая фото с оголенными ягодицами на фоне Исаакиевского собора. Суд отпустил ее 31 октября из СИЗО без избрания меры пресечения. Девушке грозит до одного года лишения свободы.

Фото: соцсети

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Рита Фокс
#Москва
#кремль
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
АПАМА:
какая же она страшная ,бееее фууу
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии