Ей было 15. Авербух рассказал о знакомстве и романе с Арзамасовой

«Она мне всегда нравилась, и я думал, что мир ее победит. Когда я увидел, что она сохранила в себе этот ангельский свет, можно смеяться, говорить "сладкий сироп" — я это вижу, чувствую. Я это полюбил, люблю и надеюсь, что это будет со мной всю жизнь».

Фото Ей было 15. Авербух рассказал о знакомстве и романе с Арзамасовой
Фото: instagram* / averbukhofficial; кадр видео: Premier
ВКонтакте
share_fav

Фигурист Илья Авербух рассказал, как познакомился и закрутил роман с актрисой Лизой Арзамасовой, которая стала его женой. Звездная пара сыграла свадьбу в декабре 2020 года. В августе 2021 года Арзамасова родила сына, мальчику дали имя Лев. Лизе весной исполнилось 26 лет, она младше своего супруга на 22 года. Для молодой артистки это первый брак, Авербух уже был женат на фигуристке Ирине Лобачевой, у него есть 17-летний сын Мартин.

«Это было очень давно. Ей было 15 лет»

Авербух познакомился с Лизой, когда ей было всего 15 лет. Фигурист признался, что даже не смотрел ни одной серии сериала «Папины дочки», благодаря которому Арзамасова уже в том возрасте стала популярной.

«Это было очень давно. Я познакомился с ней, когда ее пригласили в проект "Ледниковый период". Причем это была вообще не моя идея пригласить Лизу, я считал, что она слишком юная — ей было 15 лет. Потому что первый вопрос: "А что с ней делать-то?" У нас все-таки много танцев про любовь, отношения. Я не смотрел и не был поклонником сериала "Папины дочки"», — рассказал фигурист в шоу «50 вопросов. Спорт»

По признанию Авербуха, Арзамасова сразу же сразила его своим обаянием:

«Она, конечно, очаровала. Лиза не может не очаровать. Она так смотрела. Она хотела вырваться за рамки восприятия только сериала "Папины дочки". Появился Максим Ставиский, я понял, что он очень деликатный партнер. Подумал, что будем играть в эту историю, а потом Лиза начала потрясающе перевоплощаться. В итоге они заняли второе место в проекте и получили приз - поездку в Италию».

Кадр шоу «Лед и пламень»

После ледового проекта Авербух и Арзамасова пересекались, но только по рабочим вопросам. Актриса ездила в гастрольный тур, затем фигурист пригласил ее в один из спектаклей, а затем их пути разошлись.

«Но они были исключительно рабочие. Никаких других историй быть не могло», — заверил Авербух. Ранее Арзамасова также говорила, что в 15 лет лишь познакомилась с фигуристом, но отношений между ними не было.

Десять лет спустя

Чувства к Арзамасовой у Авербуха возникли, только когда он встретил ее уже спустя примерно десять лет, когда Лизе было 24 года. По словам фигуриста, его привлекла невинная ангельская натура актрисы.

«Я увидел 24-25-летнюю девочку… девушку. Мы встретились на каком-то мероприятии. Потом просто увиделись, и нам действительно захотелось сразу быть как-то вместе. Поняли, что говорим на одном языке. Очень нравится ее определенная беззащитность перед миром. Она мне всегда нравилась, и я думал, что мир ее победит. Когда я увидел, что она сохранила в себе этот ангельский свет, можно смеяться, говорить "сладкий сироп" — я это вижу, чувствую. Я это полюбил, люблю и надеюсь, что это будет со мной всю жизнь»,  — разоткровенничался тренер.

Фото: instagram* / averbukhofficial

«Между нами нет никакой пропасти»

Авербух заявил, что большая разница в возрасте с супругой ему нисколько не мешает.

«Между нами нет никакой пропасти. Есть одно единое дыхание. При этом у Лизы есть свой круг общения, девчонки, пацаны, ее ровесники, ее мир, в который я не пытаюсь втиснуться. Не пытаюсь посадить в круг бородатых мужчин, которые будут вспоминать о том, как молоды мы были. Нам очень органично и хорошо. Конечно, жизнь не бесконечна, поэтому дает ту грань, что я ценю каждый день», — объяснил фигурист свою точку зрения.

Фото: instagram* / averbukhofficial

Авербух выразил надежду, что у них с Арзамасовой еще будут дети, несмотря на его возраст.

«Я счастлив, что так быстро появился на свет наш Лев Ильич. Очень рад и надеюсь, что мы на этом не остановимся. Хочется еще и побыстрее! Мечтаю принять максимальное участие в воспитании детей, всех на ноги до 20 лет я поднять смогу. А дальше как получится», - сказал 47-летний спортсмен.

Фото: instagram* / averbukhofficial

* Запрещены в РФ

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#Лиза Арзамасова
#Илья Авербух
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии