«Пусть подавятся». Что стало с «русской Мэрилин Монро» Натальей Лапиной

«Продюсеры очень успешно подавали меня как “перестройка-беби” и “рашн Мэрилин Монро”», — вспоминает звезда советского кино 80-х, которая потом уехала на Запад. Она откровенничает про своих любовников среди голливудских знаменитостей и бывает героиней скандальных шоу.

Фото «Пусть подавятся». Что стало с «русской Мэрилин Монро» Натальей Лапиной
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Эта невероятная красавица когда-то рвалась в нижегородское ПТУ — вслед за болваном-парнем, в которого по уши влюбилась. Кто знает, как сложилась бы тогда её судьба. Но счастливая случайность привела её сначала в ресторан, где она впервые покорила публику певческим талантом, а затем и в театральное училище.

После этого Наталья Лапина блистала в романтических драмах и авантюрных музыкальных фильмах 80-х: «Жизнь Клима Самгина», «Остров погибших кораблей», «Дон Сезар де Базан», «Поездка в Висбаден», «Руанская дева по прозвищу Пышка».

Кадр фильма «Остров погибших кораблей» (1987)

Кадр фильма «Поездка в Висбаден» (1989)

Особенно эффектно она смотрелась в роли королевы Испании в ленте «Дон Сезар де Базан». Этот фильм стал самым популярным в её карьере.

Кадр фильма «Дон Сезар де Базан» (1989)

Но в 90-е красавица уехала на Запад, и российские поклонники на годы потеряли её из виду. Что стало с тех пор с Натальей Лапиной?

«Русская Мэрилин Монро»

Перед отъездом из СССР Лапина уже считалась кинозвездой — её печатали в журналах, в том числе на обложке «Советского экрана».

natalia_a_lapina__ / instagram

Затем она попала в Европу и позже в Голливуд. «Продюсеры очень успешно подавали меня как “перестройка-беби” и “рашн Мэрилин Монро”», — вспоминала она спустя годы в интервью «Нижегородской правде».

Но по большому счёту ни в Европе, ни в Америке Наталья так и не состоялась как актриса. В Германии, например, она снялась в очень популярной тогда мыльной опере «Мариенхоф» — но лишь в четырёх эпизодах из почти 4 тысяч. А главным достижением стала даже не актёрская работа, а запись песни, которая звучит в исполнении Натальи в фильме 1993 года «Ночной поезд в Венецию» (в русской версии «Поезд в ад»). Причём, хотя там сыграли такие звёзды, как Хью Грант и Малкольм Макдауэлл, фильм крайне низко оценён критиками и зрителями.

natalia_a_lapina__ / instagram

Распрощавшись с кино, Наталья стала использовать свой ходовой образ «русской Мэрилин Монро» для продвижения песенной карьеры.

По примеру своего кумира Мадонны, которая в начале 90-х прогремела с альбомом «Эротика» и книгой «Секс», Лапина выпустила в 1997 году диск «Lingerie» («Женское нижнее бельё») со собственными «горячими» фото в буклете.

Бывшей «барышне» из советских фильмов на славу удалась эдакая героиня Playboy, и теперь её представляют в некоторых телешоу как «самую сексуальную актрису 90-х».

В постели с Микки Рурком. Бурные романы

Само собой, такая красавица была объектом мужской страсти. Наталья сама охотно распространяется про свои многочисленные романы с российскими и голливудскими знаменитостями.

Её не раз ругали за эти откровения, похожие на бахвальство, особенно учитывая то, что одни персонажи уже на том свете, а другие за океаном и вряд ли будут это комментировать.

Кадр программы «Пусть говорят» / Первый канал

Однако Наталья — дама боевая и огрызается в инстаграме: «Никогда не понимала осуждающих меня за романы с Джаредом Лето, Джеком Николсоном, Микки Рурком, Сашей Абдуловым и Борей Немцовым. Разве это не лучшие мужчины? Или у меня должен быть Ваня ХYев, с которым мы будем смотреть зомбоящик, сидя на старом, проперженном диване с бутылкой самогонки?».

Она регулярно постит фото перечисленных мужчин, сопровождая своими лирическими стихами и сердечками, а иногда и такими подробностями, как, например, про Джареда Лето: «Дочка ревновала меня к нему. Бывал в гостях у нас в Калифорнии не раз. Крутой человек. 100% — мой тип. Во многом. Не только в кино, постели и музыке».

Наталья Лапина с дочкой Анастасией-Стефанией. natalia_a_lapina__ / instagram

Впрочем, ни с одним из названных любовников у Натальи нет даже просто дружеских совместных фото.

При этом она каждый год выкладывает одно и то же полуинтимное фото в объятиях хоккеиста Руслана Салея, который в 2011 году погиб в авиакатастрофе в Ярославле вместе с командой «Локомотив».

Руслан Салей и Наталья Лапина. natalia_a_lapina__ / instagram

«Вместо американской мечты – дешёвый триллер». Неудачные браки

Несмотря на красивые фамилии в списке любовников Натальи, под венец она шла с совсем другими мужчинами.

Первым мужем актрисы и отцом её дочери Анастасии-Стефании стал шведский художник. Этот брак давно со скандалом рухнул, а в 2019 году Лапина жаловалась газете «Аргументы и Факты – Нижний Новгород», что негодяй из мести оставил у себя 22-летнюю дочь, когда та поехала к нему на каникулы, и настраивает её против матери.

Наталья Лапина с первым мужем-шведом. natalia_a_lapina__ / instagram

Впрочем, история закончилась благополучно, судя по её многочисленным фото с дочерью уже после этого.

Наталья Лапина с дочкой Анастасией-Стефанией. natalia_a_lapina__ / instagram

Вторым супругом Лапиной был американский реднек по имени Арт, на 24 года моложе Натальи. На момент свадьбы жениху было 23, а невесте 47.

Наталья Лапина с бывшим мужем-американцем. Кадр программы «Пусть говорят» / Первый канал

В 2011 году Наталья Лапина приехала из Америки на шоу Малахова «Пусть говорят» и хвасталась перед аудиторией, как она счастлива с молодым мужем.

Кадр программы «Пусть говорят» / Первый канал

А уже через год, в 2012-м, она, рыдая, рассказывала на том же шоу, как муж оказался домашним тираном со стажем злоупотребления и как он дважды чуть не прикончил её в дикой ярости.

Наталья Лапина с бывшим мужем-американцем. Кадр программы «Пусть говорят» / Первый канал

Наталья Лапина. Кадр программы «Пусть говорят» / Первый канал

«Как легко большая американская мечта может превратиться в дешёвый голливудский триллер», — цитировала её выводы пресса.

Наталья Лапина с бывшим мужем-американцем. Кадр программы «Пусть говорят» / Первый канал

«Я встречаюсь с мужчинами младше меня». Скандальные шоу

Последние пару лет Наталья Лапина ещё не раз становилась героиней скандальных телешоу. Правда, в инстаграме потом писала, будто её зазывали туда обманом.

С исполнителем Александром Юрпаловым. natalia_a_lapina__ / instagram

В 2020 году она появилась в программе «На самом деле» с обвинениями против накачанной филлерами юной инстаграмщицы, будто та из ревности облила её серной кислотой.

Но в ходе программы выяснилось, что никакого нападения не было, а сама Наталья обожглась дома кипятком и воспользовалась ситуацией, чтобы проучить соперницу.

Наталья Лапина и её соперница-инстаграмщица. Кадры выпуска «На самом деле» / Первый канал

Женщины тогда претендовали на одного мужчину — некоего Дмитрия Потапчука, младше Натальи на 26 лет.

Лапина тогда сказала: «Мне 56 лет, я этого не стесняюсь, потому что не живу по своему возрасту. Да, я встречаюсь с мужчинами младше меня и ничего не вижу в этом плохого. Ну что я могу сделать, я не нравлюсь мужчинам своего возраста. Им нравятся 20-летние».

Наталья Лапина с возлюбленным Дмитрием. Кадр программы «На самом деле» / Первый канал

«Пусть подавятся». Конфликт с Любовью Успенской

Ещё Наталья Лапина как автор-песенник сейчас остро конфликтует с некоторыми музыкальными менеджерами и певицей Любовью Успенской, которая первой исполнила её песню «По полюшку».

«Грабят сообща, как в лихие 90-е. Я устала от мерзости российского шоубиза и с*аных эшелонов. Пусть подавятся», — написала Наталья в одном из недавних постов в инстаграме, а в другой записи пригрозила своим обидчикам судом в США за нарушение авторских прав и отказ платить ей гонорары. Между делом она упомянула, что Успенская сама угрожала ей по телефону: «Ты, б****, доиграешься».

Успенская со своим концертным директором Александром Иваненко. alexsalonn / instagram

Примечательно, что в октябре Наталья Лапина перенесла в США операцию на открытом сердце по удалению редкой опухоли на клапане аорты, и именно с больничной койки пишет длинные ругательные послания в адрес противников.

natalia_a_lapina__ / instagram

Впрочем, однажды она призналась, что вдохновением для неё служит боль.

«Нужно пережить какую то психологическую травму, и не одну… Этого в моей жизни было достаточно. Поэтому музыка стала терапией… — философствует 58-летняя Наталья. — Часто нас ранят в самое сердце самые близкие люди. Почему? Потому что считают, что имеют на это право. Близкие же? Нажимают на самые больные кнопки, из за которых мы можем сломаться».

natalia_a_lapina__ / instagram

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#было-стало
#до и после
#звезда 80
#наталья лапина
#наши в голливуде
#россия сша
#советские актрисы
#советские красавицы
#судьбы актеров
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии