Дочь и внуки Игоря Кириллова не пришли на его похороны

Легендарный диктор Центрального телевидения СССР ушел из жизни 30 октября. Уже после того, как Игоря Кириллова не стало, выяснилось, что жена скрывала его болезнь. С сентября телеведущий лежал в Боткинской больнице. Врачам пришлось ампутировать ему ногу.

Фото Дочь и внуки Игоря Кириллова не пришли на его похороны
Фото: РИА Новости / Владимир Трефилов; кадр видео: телеканал 360
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Москве на Новодевичьем кладбище днем 2 ноября похоронили телеведущего Игоря Кириллова. Проститься с мэтром телевидения пришли друзья и коллеги. Также на церемонии присутствовала его вдова Татьяна, которая накануне вечером появилась в программе «Пусть говорят» и выложила подробности ухода из жизни своего мужа. Но дочь Кириллова от первого брака и внуки не пришли проводить диктора в последний путь.

«Вот так жизнь складывается»

С первой женой Ириной телеведущий прожил с 1954 по 2004 год, когда ее не стало. В браке родились двое детей. Дочь Анна уехала жить в Германию. С сыном Всеволодом у Кириллова был затяжной конфликт. На похороны матери никто из детей не приехал. Сын Кириллова в 2011 году скончался от приступа панкреатита.

В 2012 году диктор женился на продавщице Татьяне, которая младше него на 34 года. С ней Кириллов и провел остаток жизни. Вдова присутствовала на похоронах. Прощаясь с супругом, она несколько минут простояла возле гроба.

Кадр видео: Телеканал 360

С речью на траурной церемонии выступили гендиректор Первого канала Константин Эрнст, ведущий «Пусть говорят» Дмитрий Борисов, диктор Алла Данько. Телеведущая Ангелина Вовк с сожалением отметила, что ни дочь, ни внуки не пришли проститься с Кирилловым.

«Жаль, что с нами сегодня нет его любимой дочери, она далеко, нет внуков. Я по этому поводу очень грущу. Мне бы хотелось, чтобы за этим человеком шли и близкие люди, но вот так жизнь складывается. Надеюсь, что Господь простит нам все наши грехи вольные и невольные», — сказала Вовк.

Кадр видео: «СтарХит»

Кириллов ушел из жизни утром 30 октября. Диктора еще 10 сентября поместили в Боткинскую больницу, у него обнаружили тромб и аневризму, пришлось провести ампутацию ноги, чтобы спасти 89-летнему пациенту жизнь. 11 октября у телеведущего случилось внутреннее кровотечение, также у него обнаружили коронавирус. Кириллов скончался в реанимации, и только после его смерти стали известны все подробности болезни.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Москва
#Игорь кириллов
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии