Настоящая Дилара: как жена Моргенштерна выглядит без фотошопа и косметики

Ранее внешность Дилары уже не раз критиковала блогерша Лена Миро. По ее мнению, получив предложение от Моргенштерна, девушка сразу же расслабилась и перестала следить за собой, из-за чего располнела.

Фото Настоящая Дилара: как жена Моргенштерна выглядит без фотошопа и косметики
Фото: instagram* / influesii;
ВКонтакте
share_fav

Супруга рэпера Моргенштерна, 21-летняя Дилара Зинатуллина выглядит на снимках в инстаграме совершенно не так, как в реальной жизни, обратил внимание Life. Разница стала особенно заметна, после того как девушка снялась примерно в одно время у профессионального фотографа и для видео без макияжа.

Как выглядит настоящая Дилара?

В октябре на странице фотографа Яна Сафина в инстаграме появилась серия кадров с Диларой. На снимках жена Моргенштерна смотрится безупречно: четкий контур лица, выразительные скулы, тонкий изящный нос и томный взгляд.

Примерно в те же дни на YouTube-канале Vogue Russia вышло видео с Диларой, где она поделилась своими секретами красоты и показала ежедневный макияж. Предполагается, что в таких роликах звезды появляются без мейкапа. Но пользователи в соцсетях подозревают, что знаменитости все же используют тональные средства и фильтры для съемки.

В комментариях к ролику с Диларой тоже предположили, что видео отретушировали. «Vogue, зачем вы так блюрите лицо? Я думала, мы живем в то время, где естественность важнее "картинки"», — посетовала одна из подписчиц. При этом большинство комментариев были восторженными, супругу Моргенштерна хвалили за естественную красоту и приятный голос.

Судя по видео, у Дилары на лице действительно разве что тональное средство и нарощенные ресницы. Но ни тон, ни фильтры не скрыли, что она выглядит совсем не так, как на недавней фотосессии.

В комментариях обратили внимание, что девушка кажется уставшей. Под глазами у Дилары видны темные круги, нос выглядит шире, скулы гораздо менее выражены, зато выделяются щеки, которые несколько утяжеляют лицо.

Кадр видео: YouTube / Vogue Russia

Ранее внешность Дилары уже не раз критиковала блогерша Лена Миро. По ее мнению, получив предложение от Моргенштерна, девушка сразу же расслабилась и перестала следить за собой, из-за чего располнела.

После недавнего выхода Дилары на подиум Миро также позлорадствовала: «Маленькая и толстенькая Дилара на сложных щах играет в манекенщицу. Забавно».

Свадьбу Моргенштерн и Дилара сыграли 31 августа. Праздник организовали в стиле и традициях 90-х, а вести банкет позвали Ксению Собчак.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#Моргенштерн
#Дилара Зинатуллина
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии